みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

謙虚な主人公
凄く強い剣士のおじさんが主人公、。強いけど自分の強さを理解していないので謙虚になり、謙虚なので侮られると言うのが少し不満
by ウミヘビ-
なかなか
なかなかおもしろいです。
たしかに、おっさんだけども。
って感じの話です。
ただ、別にまだ活躍するようなことが起こってないから、地味です。by なちる★-
なかなか面白い話です。
サクサク読める感じで、展開が気になる!
皆さんにおすすめします(⌒0⌒)/~~by 伊勢原ドーナツ-
・・・な件とついている作品て、、と思って読むと意外と面白いことが多い。これも例に漏れず、普通にヒーローで面白い。
by くりおねね-
じわじわくる!
一回、フェイドアウトしたのですが気まぐれでまた読んでみると…以前より何故か面白くて、今現在サクサク読み勧めています。気まぐれで読み返した自分に有難うです!
by これ、大好き-
強いおじさんってかっこいい
強いおじさんが強いことを自覚してないけど実はめっちゃ強くて無双出来るって話
by 漫画とアニメが生きがい-
片田舎のおっさん…
おじさんが主役?と想ったけど、剣の達人で弟子たちからとても慕われていた様子。
都会で活躍する弟子が久しぶりに訪ねてきて嬉しそう。でも…!by ろんろすま-
オジサン最高
素直に面白いです。
片田舎という設定もいい。
自己評価が低いというのがジレンマ感じますが、少しずつ実力を認められていく流れが好きです。
単行本買おっかなby ゾンビの肉-
面白くて無料の分は一気に読んでしまい、とても後悔です。もうちょっとだけ味わって噛み締めて読めばよかったな、、なんて。。
by ななここなな-
いけおじ
タイトルに引かれて読み始めました。驚くほど強い!しかもまわりには可愛い弟子ばかりが次から次へと…そりゃ放っておかないでしょ
by はるのすず-