みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
面白かった。先生が、強すぎるのに腰が低すぎるのも面白かったし、周囲の人の目が真ん丸になる程びっくりする姿も面白い。先生の強さが世に出ていくのがどうなるのか気になる。
by スマートフォン- 0
展開がテンポ良くて読みやすいです。おっさんがメチャクチャ強いのにメチャクチャ弱そうに見えるギャップが面白いです。
by おしゃべり姉妹- 0
私1個人的にはあんまり絵のタッチもストーリーも嵌まらなかったです。読み進めて居て、途中で凄く残念感じですね。
by まあ☆。- 0
無料分は
魔団長と戦うとこらへんまでかー
このお話、めっっちゃくちゃ面白いですよ!!
うちは単行本買ってます。
さえないおっさんが、凄い強いんですけど、弟子たちがまた凄いんですよ。
キャラ設定もしっかりしている上にキレイな絵、話もかなり作り上げられてますので、ぜひ読んでほしい。by ティッコリーニ- 0
これは楽しい!
剣の腕が凄く、皆からの評価も高いのに、何故か自己評価が低いヒロイン。
弟子に騙されて⁉️田舎から王都に引きずり出されてからの展開が、面白くてはまってしまいました❗️最近、一気読みしちゃう事が多いので、セーブしながら楽しみます。by トロちゃん!- 0
片田舎のおっさんがどのように聖剣になってゆくのか。最初のストーリーからは想像しにくいところで、評価が高いのでこれからの展開が楽しみ。今までのところは普通です。
by ももコスモス- 0
絵も展開も良い
広告で気になっていた作品。画力が高くて戦闘シーンが見応えがある。話の展開や会話も稚拙じゃなくてストレスなく読める。まだ読み始めたばっかりだけど、嫌な奴が全然出てこなくて平和。
by ayaちゅ- 0
なかなか普段見るジャンルではないけど、これから面白くなるのかな?
一人一人の描写がしっかりと描かれてるから飽きないby トムトコ- 0
かっこいいおっさん
転生して過去の記憶があるのは凄い人生にとって善き生活の知恵があったら生きやすいのかな。知識があることは人生が豊かになるのかな。
by 佐宮瞬- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、凄腕の剣士なのに謙虚な中年おじさんのお話しみたいで、大きく育った元弟子達に慕われ愛されているのが微笑ましい。これからどんな展開になるか楽しみです
by 七転び八起- 0