みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

楽しい✨
まだ17話までしか見てないけれど楽しいです。なぜ、主人公はそんなに自信がないのかわからないけれど…続きが早く見たいと思う作品です
by にゃこにゃこ★☆-
評価が高かったので気になって読み始めました‼︎
おっさんは強いのになんでこんなに自己肯定感が低いのか…?でも強いっ!弟子もみんな強くてかっこいいです。みんな強いのにおっさんをすごく慕っているのがいいです。まだ読み始めなのですが、どんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです♡by めたろ〜-
続きが気になる漫画です
表紙の絵がすっきりしていて気に入りました
内容も、主人公がどれだけ強いのかジワジワわかっていくのが楽しいです
もうちょっと無料あればなぁ(笑)
終わったら購入決定ですby A−C-
もう少し
自分は強いかどうか?
もう少し客観的にわかると思う。
(ストーリー的に卑屈であるべきはわかるけど)
わざとらしさがイマイチ没入感を阻害する。
面白いんだけどね。by UMA人-
これは面白い。
あまり期待せずに読んだけれど、ストーリーが抜群に面白い。
そして、1話1話が長くなく、サラッと読めるのもいい。by ココさんママ-
面白い漫画です
控えめでなかなか良い心根をもつ
主人公のようです
これからどんな強い相手が出てくるのか
心配であり楽しみでありますby じじにいさん-
気になっていました!
高評価のこちらの作品がいつも気になっていました!
ただ、おっさんが主人公だから…と読まずにいたことを後悔するぐらいおもしろいです!!by akgw-
無双してる,,、
出てくる女子の個性が豊かで,ついつい読み進めました。アクションシーンまで綺麗に描かれているので,僕としては大好きです。
by くまくま2号-
ガツガツ権力を求める感じが全く無い、片田舎の剣聖と呼ばれるおぢ様が良い。やる気はないのに周りから慕われ、登り詰めてしまう。
by epaN-
おじさんとかわいい女の子ズ
田舎で剣を教えていた中年男性が実はかなり強い!というお話です。自分を強いと思ってない主人公が良いです。かつてのお弟子さん達が出世していてどんどん出てくるのですが、みんなかわいい女の子で、主人公とのギャップが笑えます
by 名探偵ケイト-