みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全1,240件

もっと早くに読んでおけば良かった!!!

以前、無料話のお誘いあったけど
    タイトルみて止めた。あああ、おバカ。。。
    これ、めっちゃ面白い🤣
    私みたいにタイトルで読むの止める人
    きっといると思うけど、手に取ってほしー!

なぜか繰り返し読んでしまう

超絶強いのに、なぜか自分の強さを全く自覚できないおっさんと、なぜか美女揃いの大成した本教え子に囲まれて取り合いになるという、そんなことあるかいな!という設定だが、徐々にその強さが知れ渡り、おっさんも少しづつ自覚していくところが面白く、ついつい繰り返し読んでしまう。
    なかなかおもしろい。

by bluek

おもしろ!出世した弟子はより可愛いものだろうなと思ったけど、女の子ばかりなのは何故?とも思ってしまった 笑。

続き気になる!

絵がうまくてストーリーも良い。
    話に引き込まれる。続きが気になる作品ですね。
    おじさんが主人公って初めて読んだ。
    どうなるんだろう?

クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が丁寧で素敵でした 無料分あっという間に読み終えそうです 続きが楽しみです

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

よく分かりませんでした

ギフト券がきたので読みましたが、強いおじさんと弟子のお話?でした。タイトルの「件」って言う意味がよくわからず。最近の若者は面白いのかもしれません。

想像通り。

たぶん、特定の男性にウケる要素を詰め込んだ漫画だろうなーと、広告かなんかで見かける度、思ってました。

ええ、その通り、でした。

タイトルまんまのお話。
    田舎のオッサンが剣聖として、かつての教え子たち(成長した美少女、美女)にモテるお話。
    オッサン主人公は女子に興味がなく、女子たちがひたすら追いかける図。
    つれないお人、そこが良き、な感じなんですかね……。

たぶん、私が女子でオッサンに興味がないだけで(ロマンスグレーなおじさまだったら萌えるがwww)ヒゲ面の親父のカッコつけ(美少女&美女にモテモテの俺。悪いが興味はない)がちょっとダメなので。
    これは個人的意見を大いに含みますので☆は3つにしておきました。

個人的にはまったく受け付け不可(女子にモテモテとかじゃなく、自然なロマンス有りならイケるけど、たぶんそれじゃ男性読者は釣れんだろ、と、この設定なんでしょう)だったので、クエストクリアしたので、レビュー書いて終了です。

無料で4話読ませていただき、ありがとうございました。

教え子たちが先生より大人で優秀過ぎるし、当の本人は鈍感で謙虚過ぎる!そんな先生だからこそみんなが助けてくれるのね。面白い。

めたゃくちゃながいタイトルにひかれて
    読み始めました。
    とにかくおっさんがつよくて
    読んでいくたびにおもしろくなっていった