みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
先生の人柄が魅力的
評価が高いので読んで見ました。納得です。絵も上手いし、ストーリーも面白いです。先生の控えめな人柄と集中した時の強さには惚れ惚れします。おっさんになるまでほっとかれるわけないですけどね、普通。
by ☆マメ- 0
かっこいい!
何となく読み始めただけだったのに、剣を構えただけで出るオーラや眼光がかっこよくて、読み進めちゃいました
ただもののイケおじではなかったby ほうじ茶がすき- 0
応援したくなる
目がいいってだけで成り上がるストーリーは普通におもしろいんですけど、周りの女子が若いんだからもう少しおじさんの年齢下げて良かったんじゃないですかね。青年くらいに。フィクションだからいいけど。
by 匿名希望12345- 0
レンタル本が置いてあるのを見たことがあり気になっていました。実際に読んでもおもしろい!弟子たちが師を好きな気持ちがたくさん見れてかわいいです。
by 明るさセレクト- 0
タイトルが
長いタイトルで、よくわかりませんが。初めて読むタイプの作品です。イラストは、まぁまぁかなぁ。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
主人公が、ちゃんとかっこいい。おっさんと呼ばれる年齢の設定なのだろうが、そんなにおっさんと言う感じがしない。
by ままままま。- 0
タイトルからしてぱっと見ありがちな異世界転生もののファンタジーかなと思いますが、読んでみると全然違います!面白い!
by もふここ- 0
タイトルは前から見ていたけど
あざと系、しかもおっさんかぁと思ってスルーしていましたが、なんとなく読んでみると、あれ?いいやつ?天然?で周りがほっておけない感じで、自分もしっかりハマってます。人たらしですね😅
by にこよ- 0
すき
クオリティーが高くてびっくりしたしゴールデンカムイみたいなやり取りもめちゃくちゃ好きでめちゃくちゃおすすめ
by あかさんだ- 0
おっさんの話
タイトルが、そのまんまなお話。
片田舎の剣術師範のおっさんが、大成した弟子(美少女)たちに都へ剣術師団へ誘われ・・・・
まあまあな面白さですが、おっさんが・・・まんまおっさんなので弟子達(美少女)にモテる設定は・・・・?
段々と素敵になるのか・・・・(; ̄ー ̄A あんま興味(女)ない風な不愛想な感じが、ちょっと・・デス!by きらりなっち- 0