みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おっさんはかっこいい
おっさんはひたすらかっこいいです。戦ってるシーンとか、応援したくなります。あと、話も面白いです!でも、なんか弟子たちが美少女が多くて少しだけ「ん?」と思いました。それ以外はとっても面白いし、とてもいいと思います。
by ボカロ好き-
いいわ、いい!!
癒やしなおっさんだわw
優しく謙虚で強い、そして周りの人達をよく見てる。理想の上司だね!by きゅぴきゅぴ-
おっさんが。。。
おっさんカッコ良い^_^こんなおっさんいたら、ヤバイですね♪めっちゃ面白いです。これからの展開気になるし、また購入します!
by Iam-
ラノベからアニメ進出した漫画。今やソシャゲコラボするほどの人気ですね。ストーリーもそうですが、キャラの個性が際立ってます
by めちゃこみ!!-
萎える
面白いのかなー?て思って読み始めたけど、出て来るキャラが女の子ばっかり。しかも、へんな言葉遣いとか胸が大きいとか子供っぽいとか。そんなのばかりで萎える。思ってた内容と違ってて挫折です。
by カイトいいね-
強いひとの話しは好きで色々読むけど、負けないから安心して読める。主人公ののんびりとした空気感がいいね!
by うさぎのまみ-
Amazonprimeのおすすめに表示されて、見始めたのがきっかけで、読み始めました。
おっさんの星!ベリル先生!自分も、おっさんなので、確かにと思う所もあり、ここまでやれたら、すげーな~とも思ってます。by 匿名希望(仮)-
おっさん無双!
田舎のおっさんが実は最強!!強い騎士を何人も育成してきた最強のおっさん。その実力が知れ渡っていく…!
by 9371-
アニメ
アニメでみたこ見たことあるーて思って絵で見たらおっさんだなって思ったけどこれ読んだらガチ感動したギャップがえぐい!
by Ty11-
ベリルのおじさんがとにかく強いので気持ちよく読み進められました(^^)無料分しか読んでないので分かりませんが何故こんなに自己評価低いのかは謎です(笑)
普通のおっさんですが、面白くてずっと見てられます(笑)by せんりん。-