みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

私は好きです。

タイトルで惹かれて、女の子がグラマラス女子な登場してきますが、初めから無駄なエロすぎる描写が少なかったので読みやすかったです。

ガツガツしてないおじさんが良い!

ベリル先生かっけ〜!

片田舎に引き籠もっていたベリル先生が、教え子たちに誘われて(引っ張るられて)都市に出て、頭角を表すのですが、どこまでも腰の低いベリルにやられます。かっけ〜大人だなっ!

かっこいい!

かっこいいとしか言いようのない外面なのに、内面のコメディータッチを垣間見せてくれるとても 面白く読みやすいおはなしです。なんせかっこいい!

独特な個性

おっさんを筆頭に、登場人物のすべてが独特な個性の持ち主で、読んでいてとても楽しいです。基本的に皆さん強いのですが、度を超して謙虚だったりシャイだったり。

超面白い

こじらせてるおじさんって言っていいんでしょうか?自己認識は低いのに、実は最強👍教え子達は国を支えるブレインだから彼のことを放っておかない🤣 いやぁ、安心して読める。

最高

面白い!中年の自信のないおじさん、頑張ってるストーリー楽しくて勇気つけられるな。これからどうなるかたのしみ

弟子たちがかわいい

彼の弟子の娘たちはみんな可愛いし強いし( *´艸)
    おまけにみんな彼の事好きみたいだし。はやく結婚できるといちなぁ( ´∀`)

広告に載ってたので読みました。

広告に載ってたので読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    絵が綺麗ならもっと良かったですが、物語が良かったので評価5にしました。

控えめおっさん

自己肯定感が低いけど、剣術の達人である主人公。オラオラしない、感じの良いオッサンを、出世しまくった弟子たちが狙っていく漫画です。
    絵が綺麗でテンポも良いので読みやすい。

好きになりました

この作品面白いですね。
    無料も多いし、早く続きが気になり、ポイント消費してたら、完結ではなかったですね(笑)
    配信早くお待ちしてます。