みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

控えめな主人公が良いです
控えめだけど剣術には抜群の能力を持ち合わせている主人公がミッションをクリアしていく様子がサクサク読める感じが心地良いです。
by RYUSOU-
面白くなりそう
ギフト券もらって読み始めました。最近恋愛キュンキュンしか読んでなかったのでストーリー新鮮でした。先の展開気になるのでもう少し読んでいきたいです。
by ニャーコ3号-
成り上がりの話は好きだし、主人公がただのイケメンではなくておっさんなのもいい。あんまりないパターンだし
by NBL-
面白い!
片田舎のおじさんが実は凄い人だが、本人の評価は低いため、優秀な弟子たちにより都会に出て来させられ王国騎士団の指南役などする事に。
by miyu3iyu-
・・・な件とついている作品て、、と思って読むと意外と面白いことが多い。これも例に漏れず、普通にヒーローで面白い。
by くりおねね-
面白くて無料の分は一気に読んでしまい、とても後悔です。もうちょっとだけ味わって噛み締めて読めばよかったな、、なんて。。
by ななここなな-
片田舎で道場を営んできた主人公で、実力は相当な剣士が、王都に呼ばれて活躍する話。自信がない割には、めちゃくちゃ強く、ギャップが良い。
by タロウ2525-
おっさんの謙遜(*^_^*)
おっさんは謙虚で居ないとねぇ~w
自己の過小評価が割と嫌味じゃなくいい感じ。
でも、弟子がみんな美少女なのは、ズルイぞ(笑)-
おっさんおもろいわ。
お嬢たちはみんなおっさんがすきなのね。にぶにぶのおっさんとの行く末はどうなるのかな。ちょっと楽しみ。。
by アクの兄-
弟子と対戦
二刀流に対して力の弱い手の方に攻撃を仕掛ける見識に感心。年齢層が高く疲れるキャラクターに共感を覚える。
by はらじい-