みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良さげ
なかなかあきない内容でした。読んでいてすごく楽しく、ドキドキする展開も多く、良かったので、読むべきだと思います。
by 澄惠- 0
のほほんとしてるとおもったらスーパー強くておもしろい系漫画ですなんか色々とおもしろくてすごかったです
by ほほろい- 0
強い!
無自覚で 大変強いおじさんが 育てた弟子たちに 日の目の当たる場所に担ぎ出されるおはなしです 私にはあんまり合いませんでしたが
by こて母- 0
片田舎の剣術の師匠が、かつての教え子の出世に伴い中央へ。 ふつう、こうした話の師匠は白い髭の神秘的なおじいさんだったり、或いは見るからに強面でガタイがよかったり。 なのにこの主人公、ほんとにそのへんにいるちょっと体力あるおっさんって感じでそれがいいと思いました。
by ジュ jk- 0
おやじに希望
おやじにポテンシャルを感じて、やる気が出てきます。
それまで積み上げてきたからこそ、発揮される実力。
続きが楽しみ!by すいふいなー- 0
無料分多めだったので読み始めたけど、面白い!
嫌いでは無いけど、オジサンが主役の漫画はあまり読んだこと無かったー。
自己肯定感低めのオジサンが、この先どう変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望 2- 0
プチハーレム
主人公の周りの女の子がみんなかわいい。美少女しかおらん。主人公が若いやつじゃなくておっさんってところもよき。若いイケメンだったらなんだよこいつハーレムなんか作りやがってよおってなっちゃう(つまり主人公を妬んでしまう)
設定の全てが丁度いい。by Yyyyyyyyyyii- 0
凄く面白いです。
田舎の剣士めちゃくちゃ強かったんだ。
これからもどんな展開になっていくのか気になってます。by ひつじんぐ- 0
タイトルからは分からない
どういうことかと思ったら、そういうことなんですね。無理があるのは仕方ない設定ですが…面白いのでよしとします。
by ふー⭐- 0
好き
まずまず普通に主人公のおっさんの顔面が良い。
行く先々になんとも優秀なお弟子さん達がいて、見ててなんか楽しくなってくる。by てんてこふ- 0