【ネタバレあり】片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~のレビューと感想(16ページ目)
面白いです!
主人公がおっさんなのがいいです。めっちゃ強いのにとっても自己評価が低いのも好感度高いです。
これからどんどん活躍していろんな人に認められていくんだろうなと楽しみです。続きが気になります!by らいおんちゃんまん-
インスタの広告で流れてきてまんまとハマってしまいました。
おっさんが主人公は珍しい!
しかし、謙虚で人柄もよく弟子達に慕われている姿を見るととても応援したくなります!
早く成り上がる姿が見たい!by 意外とマンガ好き-
つぇ
おじさん強すぎるな。弟子も強いし最強だぞw自分を卑下しているところがなんとも最強感あふれてるな!!!
by ゼンダ-
なかなか、おもしろい🤣なかなかなんだけど、ロールプレイングゲームを読んでいるような気分になるので、読めなくなった
by ラッキーフリーザ-
これは☆10個!
むちゃくちゃ面白い〜
広告で惹かれたのかな?
読んで正解でした!
水戸黄門リかも?ですが
たんび、痛快に読ませてくれるので
病みつきになりました!by anne_fumio-
最高です!!!ストーリーもめっちゃ面白いし!キャラも個性的なキャラでとても楽しいです!!!おっさんっていうのもいい!
by レモンかじゅー-
おっさん最高!
主人公のおっさんが剣のすごい使い手なのはかっこいい!立ち会いを真剣に楽しそうにしてるのが良いです。あと個人的にフィッセルが好きです。
by カルラやで-
片田舎で剣技を教えているおっさんはある日教え子から凄い有名なところからスカウトが来て、行くことに…。
by 橋長-
このおっさんの人柄が良くて、話もなかなか面白いです。無料分読み終えたけど、この先弟子たちとどうなるのかなー。
by 鍋。-
無料分まで読みました。主人公がおじさんでハーレム状態ですが、ヒロインたちが惚れるのもわかる気がしました。
by 88116-