みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

信頼
心から信頼できる相手、それも凄まじい実力を持った者同士ならば負ける要素が見当たらない。おっさん相変わらず最高。
by けいた。けいた-
楽しい!嬉しい!最高!やばすぎわろた!!うけた!絵がいいよ!次も気になります!!!やばすぎやばすぎ!
by まりやんまま-
おっさんもう少し。
よくある剣士とか魔法の絡みだけど、出てくる元弟子がミニスカフリフリの強者ばかりでなんでこんなになるのというのと、おっさんがなんでモテるのかぜんぜんわからんキャラで、もうちっともてそうな要素がほしいなと思う
by たかG-
片田舎のおっさん、が、ケンセイに
なるだけでも、マンガだし、
太成した弟子まで、
絵も、文句ありませーん
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ツイッターか何かで見てすごく気になってたので読んでみたのだけど面白い。
結構好きな感じの話の展開です。by げんマイちゃ-
なんだそりゃって長いタイトルに、微妙かなぁと思いつつ読んでみたら、へにゃへにゃなおじさんかと思ったら!
by クロエロール-
かつての弟子達が次々に出世していき、中央へと呼ばれるのですが、弟子の出世は本人達の努力だと思っていたりと自己肯定感が低いですが、そんな師匠だからこそ慕われているんですね😌✨
by fumifumi23-
。
早く続きが気になります。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が独特ですね。
by 三島ごす-
原作とちと違う気が……
原作とちょっと違う所とありますが、面白いと思います(*^^*)
by ナコテラ-
イケメン男子ではなく、おっさんが主人公だなんて、斬新ですね。
ストーリーも結構面白くて、おススメです!!by ひとみかな-