みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

失恋でヤケになって、ぶつかった人と結婚…てめちゃくちゃな展開だけど、またかの同じ会社の上司と出くわして結婚。夫婦生活はどうなる⁈

ものすっごいスピード婚したなっ!!!って感じですよね笑 食事に誘われていた上田さんには結婚相手がいて、しかもあちらもスピード婚。結婚生活楽しそう!

いきなり婚

後輩の女子が入社2年目交際3か月で寿退社、その相手は私と一緒に仕事し、ご飯も数回行った彼、なんとも思わなかったけど

部長が上田さん?より若見えしてますね!
    進展早いし、逆に部長とぶつかってなかった方が怖いのでは、、?って漫画ですもん。
    わかってるけど〜笑

よう分からんが、ばったり会ったのがハイスペック上司で、かつ結婚してくれてって言うことないじゃん。せめて試し読みじゃなくて1話分くらいは無料で読みたかったよね。

溺愛もの!

最近多い溺愛系。展開がザ・漫画だけどおもしろかったです。エロもドキドキしました。東吾との取り合いにも期待!

無料分を読みました。
    若い子がいいとか、可愛い子がいいとか、女性蔑視なの、女性読者は読んでいてどう思うだろうか。
    いい歳して、やけになっている主人公も哀れ。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
    上田さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

なんか、色々あって結局部長とだったけど…部長が相手でほんと良かったね~♥️お似合いだし、相性もバッチリだしさね🎵

好きです!上司と部下のお話、いろいろ想像しちゃいます!カッコよくて仕事できて、信頼されてて💕そんな人から溺愛されるなんてどんな〜?💕