みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

毎日無料を利用して読み進めていますが、続きが気になります。
絵がとても繊細な感じで、登場人物も素敵です。by aino80-
気になる
似たマンガはないのでは?と思うようなストーリーです。でも胸クソ悪いです。主人公の相手役が序盤悪すぎて、読み続けられるかなーっててくらい気分悪い。
by THRL-
灰被り姫とは??と思いましたが、少しずつわかってきました
美人が苦手な夫と美人の妻、なんとも不思議な関係ですが、これからどんな風に変わっていくのか、楽しみですby ふらふらまま-
シンデレラストーリーと思いきや
無料分まで読みました。
よくある、シンデレラストーリーと思いきや…違いました。美しい主人公と、美しい人が苦手な王子様が結婚。
美人が好きじゃないのは何か理由がありそうです。この先どうなるのか、気になります。by トララさん-
これ
面白かったんですね!!気付くのに少し時間がかかりました。失礼しました!今、父上がぼちぼち登場するとこです
by Liiz-
妾の娘に、突然の王子様ぁ...!
良くある話で、妾の娘であるが故、義母と義姉に疎まれる、そんな中で何時しか救われる日が来ることを待ちわびていると、突然に、王子様の様に、救いの手が差し伸べられる。まったく、この話の出だしは、定番通りに話が進みますが、これで済むわけはある筈がありませんよね? 何故なら、義姉は王子様をお気に入りな訳で、何かしらの悪巧みを考えている筈だからです。それが何かは未だ判りませんが、それを如何様に乗り越えて行くのかとても興味深い処ですね!
by ニックヤン-
評価しにくい漫画
絵が苦手です。ヒロインはとても美しい設定ですが、絵的に説得力はありません。姉妹差別から良い家柄の娘なのにいつもおどおどしてて、自分がないけれど、嫁ぎ先の塩対応の旦那様に夢中になっていく話。ここまでは、わたしの幸せな結婚とほぼ同じ。
なので読むのをやめようかと思ったのですが、義理父にまつわる女性達の不幸な結末の話に入ってきて、様相が変わり、なんか面白いかも?と読み続けております。
自分にとっては評価が難しい作品です。by モッチモチの木-
大正時代のシンデレラストーリーはよくある設定かなぁとは思いましたが、相手の頼久がクズ男なのは意外でびっくり。八重が幸せなれる…と期待したのに。これから頼久が変わっていくんでしょうね。八重の性格が明るくさっぱりしているので読めます(^^)
by もちほの-
綺麗な顔が憎いみたいな不思議な感情を持ってる旦那様か・・・
お母さんが綺麗だからって似てないんならいいと思うけど・・・
でも狐の面を付けてると仏にしゃべってくれるって面白い人でもありますね。。
でもきっと綺麗を克服?して仲の良い夫婦になれるといいなとは思いますby NAOI-
なんか面白い?
よくある設定なのですがどんどん読み進めてしまいました。不思議な魅力がある漫画です。主人公の意地悪な義姉がブサイクというのは新鮮( 笑)
by 雨の日丸-