みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの
まさかのハマりました。課金して読んでます。チケットプレゼントがあったのと無料話があったので試しに読んでみるとハマりました。最初はこの男最悪!?って思いましたが徐々にお互いに歩み寄り、ここまで愛を深められるとは…キュンキュンしたり笑えたり面白い漫画だと思いました。
by マヨ唐大好き-
悲しい
悲しいシンデレラの話。結婚したはずの王子様から冷遇され傷ついている。闇を抱えすぎている王子の元でどうか、まっすぐな主人公が幸せになりますように。
by えり んこ-
絵がかわいくて、カッコよくて好きです。
また読みたくなる作品でした。
きゅんもあるし切なさもあるし
読んでいて楽しかったです。by apmwjgmm-
愛人の存在?
八重は妾の子で、母なき後、父親の家に引き取られ、使用人の様に働いてきた。
ある日、頼久に見初められ、結婚。
幸薄い八重が、本当に幸せになれるのだろうか。また、愛人が複数いると言われる
頼久の本音は??
なお王子は、の所が無事に解決、誤解であって欲しいです。
よくある、溺愛系ではなく、結構拗れ系ですね。by ばーだー-
無料の分読みました!
ヒロインの笑顔と性格が素敵!
でも結婚相手はクズ男。ヒロインの他に愛人がいるとか、、、
ふたりの距離が縮まるといいな(#^^#)✨️✨️by ゆずねここ-
心優しい姫!
母がなくなり、父親に引き取られ雑用に明け暮れる中、結婚して人らしい待遇や環境に、周囲の人達からも、愛されて良かった。
by ばあちゃん11-
そうなんですよ♡
ね♡←って誰にwww 旦那さまの性質は、どこまでホントなのかわからない。山の御屋敷が火事になり、幼い頃の旦那さまは守られて無事。お母様の綺麗なお顔が火傷…このあたりに秘密が(お父様を含め)
プレゼントありがとです🎁この面食いの奥さまが面白いです♡再認識しました。絵は個性的で好みに分かれるかと。あとポイントが高い(泣)by ~パピポ~-
展開
彼女は、妾の子ということで、いじめられていた。そこに、彼が結婚相手として、その家から、連れ出してくれた。でも、仕事で、なかなか、家に帰って来なかった。彼女は、ずっとさみしい思いをしてきた。彼女をどうか幸せにしてあげてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
最初は何気に読んでいたのですが、だんだん面白くなってきて続きが気になります!!何故綺麗な顔の人が苦手なのか何故見た目が悪い女の人が好きなのか知りたい。
by チョコアイスさん-
よくある話、なんだけど
よくある話で、タイトル通り和製シンデレラなんだけど読んでしまうのはなんでだろう。絵もきれいだから、先がわかっていても読ませる力があるのかも。
by まややまK-