みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
どうなるんだろう。少しずつ奥さんを認めて、受け入れて、本物の夫婦になれるといいですね!お互い辛い思いをされてきた分、幸せになって!
by カタリーナ- 0
良かったです
とてもおもしろかったです。続きが気になって読み始めたら止まらなくなりました。面白くて課金したくなります
by ぶんたろりん- 0
無料分だけのつもりが
先が気になり、続きを購入してしまいました。最初は冷たい旦那様でひどいなぁと思っていましたが、だんだんほんわかしてきて心があったかくなってきました。2人が変化していくのが楽しみです。
ただ1話が少し短いのと、高いですね。by もも柴- 1
はらちがい
おめかけさんの子として生まれた。器量よしでニコニコしていなさいとなき母の遺言。初めてみる父親に引き取られ、いじめられる
by キラリん- 1
タイトルが
タイトルがどっちつかずわからず、無料分だけ読みました。主人公の女性が健気でかわいいです。嫌な思いをたくさんしてきたのに、ひねくれたところはなく、不安になることはあっても美人で真面目な性格。これからが気になります。
by パウチ- 0
大正ロマンスなのかな?何かはいからさんが通るを思い出してしまう。
はいからさんの話はもっと明るい感じで描かれてるけどこっちはリアルです。by 喋々- 0
展開が面白い
シンデレラストーリーですが、一筋縄でいかない展開で、つい読み進めてしまいました。きれいな顔が嫌とかいうけど気にしている、天邪鬼みたいなところが憎めないです。
by カメ好きママ- 1
絵があんまり好きじゃないなー
物語もいまいちだし。レビューが高いので
読んだ見たけど無料読んで終わりですね。by 少年ジャブジャンプ- 0
灰かぶり姫は美人で一目惚れパターンだと思っていたら、美人が苦手で外にたくさん女の人がいるという設定が新鮮でした。八重さん、幸せになってほしいです。
by カトンテール- 1
笑顔ね
よし、私も笑顔でがんばろー。いつも笑顔よね。そして謙虚よね。偉そうになっちゃダメよね。テングになっちゃダメよね。
by 私はバカな女です- 0