みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
どうやって2人の心が寄り添っていくのだろう??
ヒロインが虐げられていても心が強いのは読んでてまだマシだけど、やっぱり可哀想by szms- 0
おもしろいのですが、結婚したのに理由も告げすいつも家を留守に。周りから聞けば、器量の良くない女性が好きで、相手も沢山いて、その女性達の家に泊まってると。これはちょっといかがなものかと(怒)でも妻も周りも何故だが許してる設定で、何だかその変な雰囲気にハマりました
by ト ク メ イ- 0
主人公の女性がいい。妾の子だからひどい扱いなのに健気によく働くし性格歪んでないし。結婚相手は訳ありのようで少しずつ心開いていく感じでしょうか。ポイント高すぎるので無料分だけ。
by k,kna- 0
ヒロインがとにかくいい子でいい子で応援したくなりました。
最後まで読んでませんが幸せになってくれればいいなと思います!by みいいいおい- 1
美人が苦手というか嫌い。でも、父親に認めて貰うためには、美しい妻でなければ許されない。金持ちは、金持ちで大変なんですね!
by チョコたると- 1
良家の娘が継母や異母兄弟に虐げられ、王子のようなイケメンの玉の輿に乗る話はよくありますが、ちょっと異色。どんなラストになるか楽しみです。
by コミすき- 0
おもしろいけどーポイント高すぎじやないですか?無料見終わってしまって続きを見たいけど…それにしてもポイントが…
by 洗濯大好き!- 1
好きです
もう、主人公のひたむきさが本当に好き!一生懸命な生き方だし!二人が少しずつ惹かれ合ってるのがまた好きです。
なかなかポイントがないから、サクサク読めないのが残念。by くりクッキー- 0
無料分を読みました~
健気すぎる八重さん…
素直すぎるけどそれが回りの雰囲気を良くしてて屋敷の中が良い感じなので旦那さんも変わっていけば良いなぁ
それにしても一話が高すぎます…by ヒロム~- 1
純粋なシンデレラストーリーかとおもったら、旦那さまの方にもいろいろ訳ありな感じで、義実家もいろいろありそう。使用人たちもそれぞれ、人生があって、すんなり、進まないのがよいです。
by 毎日楽しくよんでます- 0