みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

キャラクターが魅力的
絵は味のある絵で好き嫌いわかれますが、
ヒロインと頼久様や周りの人達のキャラクター設定が秀逸でついつい高めのポイントでも読み進めてしまい、全話購入してしまいました。
次回盛り上がり必須。観たばかりですが、
早く新刊出してください。by りこうさぎ-
最近流行りの設定ですが、ある程度まで読めばスッキリしますが、モヤモヤ回もあるのでまとめてよむのがおすすめ
by ぽすもす-
う~ん
無料分だけだけど、レビュー読んで課金するか悩んでます。シンデレラストーリーを望んでいる訳じゃないけど、もやもややイライラしたりするのは、読んでて疲れるしなぁ~
by パルパルママ-
ヒロインは 田舎で 母と二人で
慎ましやかだが 愛情を注がれ 幸せに暮らしていたが その母がなくなり
顔も 見たことのない 父親が 迎えにきた 母はいわゆる 愛妾さんで 父親の家には 本妻と姐がいて いじめれて 悲惨な 毎日を 過ごす羽目に!それは 妾の子と 言うだけでは なく 美しい娘だったから 妬みを受けての事で そんな日々を過ごす ある日 名家の跡継からの 求婚があり 人生が変わっていくby 慧さん大好き-
主人公は性格がよく、健気でとても好感が持てました❗
ただ、ヒーローが・・・、全然王子様じゃない‼️最低、最悪な男だった。by fumifumi23-
なんか読んだことがありそうな内容かなと思いましたが、読んでみたらそんなことはなく、とても面白く、他漫画サイトで全巻買い揃えてしまいました!
by 男女のママ-
続きが気になるけど…
1話目が無料だったので読み始め、2話目はポイントがあったので読めました。
なかなか興味深いお話しですが、1話があまり長くないのにポイントがたくさん必要なので少し迷ってしまいます笑
皆さんのレビューを読んでから考えようかなby わんきゅうぽん-
気になります
ちょっとお顔の鼻の高さや絵が気になるところはありますが、2話目の最後の終わりがめちゃくちゃ気になる終わりだったので、読み進めたいです
by ついつい読んでます-
まだ読み始めですが、なぜ頼久様はたった2回しか会っていない八重と結婚したいのだろう?
一目惚れというより、なんか訳ありっぽそうな。by 📖漫画📖-
ちょっと他の作品とは違っていて、すごくこの先が気になります。
by モモコくん-