みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良かったです
とてもおもしろかったです。続きが気になって読み始めたら止まらなくなりました。面白くて課金したくなります
by ぶんたろりん-
大正ロマンスなのかな?何かはいからさんが通るを思い出してしまう。
はいからさんの話はもっと明るい感じで描かれてるけどこっちはリアルです。by 喋々-
絵があんまり好きじゃないなー
物語もいまいちだし。レビューが高いので
読んだ見たけど無料読んで終わりですね。by 少年ジャブジャンプ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-
絵がとても美しい、無料分だけ読んで、続きが気になるんだけどちょっと高い。
でも、本当にクズ男なのかさそら?by まるおっさん-
タイトル絵に惹かれたので気になって手に取って読んでみることにしました!とても好きな作品となりました。続きが楽しみ
by りん118118-
まだ両親の話とかなぜ苦手になったのかの話を見てないけど、あの家にいるよりは生き生きとしてるような。幸せになって欲しい。お互い。
by にこそら-
どーだろ
あまり読まないタイプのジャンルですが、イラストが綺麗で可愛らしいので読んでみました。とりあえず、無料話から。
by ゆゆぅー-
個人的に絵のバランスが悪い所が、あるのが残念(p_-) ストーリーは良いんだけどなぁ。
あそこまで酷い事、言われたら辛すぎ。これから先が気になります(o^^o)by 焼肉太郎-
無料分読みました
無料分読みました。ヒロインが可哀想な生活でした。腹違いの姉が意地悪(-_-;)やさしい婚約者が現れて良かったって思ったのに…。これからヒロインが幸せになれるかなって気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう-