みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大正時代は怖い
愛人の子を家族呼べと言われても、養母にしたらいやだし姉だってそんな母を見るのは辛い。家族なんて言えない家でいじめに耐えてきたけど、ある日御曹司が家に貰い受けると言ってきた。
どうなるこの二人。気になりますね。by てじん-
おもしろい!
きれいな人が
苦手って
なかなかおもしろいですね!
内容が
どんな展開になるのか
先が
めっちゃ楽しみです。by 仔猫2-
いい
読みやすいお話でした。
大正時代の男女の役割とされていたものを踏まえて読んでいくと、現実味が感じられ楽しかったです。by ゆらゆらぴよん-
無料分を全部読んだあと、続きが気になり購入しながら読んでます!だんだん惹かれていく姿にキュンキュンしてしまいます!
by にく万-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なんだか不憫すぎる。どうにかこころをくだいて、幸せになってもらいたい。きれいならどこかで報われるかもだけど。
by レッドボード-
八重が健気過ぎて一度家出した時には涙が…
本当に酷い旦那だ!と思ったけどそれからは旦那の方も八重を気にかけるように
早く八重を幸せにして欲しい!by スイーツ大好きふうまま-
愛人とかいっぱいいるのとか…本当顔以外最低なんだけどどんどん惹かれていく感じが出ててこれからどぉなる?って感じです!こんな風に惹かれていったら大きな愛を貰うんだろうなぁ♡
by 高嶺の花美-
綺麗だけど愛されない奥様?!ぶすすきな旦那様?毎日無料で見てますらまだこの段階ですが…続きが気になります!
by でかまるさちこ-
もどかしい
ヒロインが健気でかわいい。でもなかなか前に進まない感じがもどかしい。
頑張っているだけに、ドンドン味方ができると良いなぁ。旦那さんも早く気がついてあげてほしいなぁby いちごんた-
八重が健気‼︎
見染められたと思った頼久は別に女がいるクズなのに、それでも頼久を想い前向きに生きている姿が可愛い。by あふろでぃーて-