みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良いです
なんたか可哀想なお嬢様ですね。しかも旦那さまになる方は優しい方だけど本当に愛してくれていないようだし。
by 空蓮叶-
主人公が可愛い
時々頭身がおかしい時がありますがシンデレラストーリーでよいです。ただ、今後また波乱がありそうなのが気になります
by ほし2019-
続きが楽しみです
意地悪姉妹物語、嫁いで幸せになるパターンではなさそうな出だしに期待して読んでいます。一気に読みたいと思います。
by そらじろうです-
一生懸命で前向きな姿に心惹かれて
無料分から読み進めました。
父親と暮らすようになり、不遇な時期を過ごした主人公ですが、一生懸命で前向きな性格にひかれます。
またヒロインも幼少期のトラウマから主人公に冷たくしますが、前むきな性格に心ひかれまわりを巻き込んで変わっていきます。
そんな二人が心から夫婦となれるのを見守りたい作品です。by arumama-
広告からとびました!
広告でみてとんできました!ふたりがどんどん距離が近づいていってよかったです!まだ途中ですがどんどん読めちゃいます!!
by はなたら-
日本版
シンデレラなんでしょうか。自分の住む国の昔話のようでよりリアルに感情移入しながら読めています。これからの展開も楽しみです。
by あかさたなあかあかあた-
読みやすい絵
読みやすい絵です(((o(*゚▽゚*)o)))
内容も面白いかと(=^▽^=)
なんか、読み進めてしまう作品です。by Curea-
虐げシンデレラ物語
わかっていても、やっぱり引き込まれるシンデレラストーリー。
by いのりさんさん-
無料分あり
他のサイトで 最初のあたりだけ ちらっと読みました。なんだか あまり無さそうなストーリーだったので 読んでみたくて…こちらだと 無料分が少し多いので有り難いです。
by くろーばー68-
なんか読んだことがありそうな内容かなと思いましたが、読んでみたらそんなことはなく、とても面白く、他漫画サイトで全巻買い揃えてしまいました!
by 男女のママ-