みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/07 11:59まで)
こういうストーリー
こういうストーリーはたくさんあるけど、またちょっと違って面白く読んでいます。
でもこの姉さん、これだけ陰湿で性格の悪いのも久しぶり。早くスカッとしたいです。by チョビ501-
まず、絵はそんなに好きじゃない。
最近よくある自分の家族から冷遇され虐待されてたけど、1人の男性が見つけてくれて幸せになる話...と思っていましたが、読んでいると旦那になった男は最低!愛人を作りまくりの遊びまくり。と言うクズでした。
が、やっぱりよくある話してヒロインは健気。そんな人と暮らしていくうちに旦那さんの気持ちに変化が出て来てってストーリーですねby イチゴ55-
意味深
よくあるシンデレラストーリーなのかと思いきや、なんだかストレートにそうでもないようで…
先のストーリー展開がとても気になります。by MiyaZZZ-
主人公が酷いことされているのに、わりとサバサバしていて不幸不幸と考えない女の子で好感がもてました。これから旦那様とどうなっていくのか楽しみです。負けないで!
by MDS!-
あらすじを読んで、好きな漫画と内容が似ているな〜と思ったので、1話を読んでみました。今後どうなっていくか楽しみです。
by hsmtsp-
絵がとてもきれいで、大変読み進めやすいです。
よくある展開のように思いますが、この先のお話が気になります。by ヤマモモ2-
大好き。
大正ラブストーリー、大好き。
明治のラブストーリーも大好きだけど。
時代物のラブストーリーは、本当にいい。by きみ05-
可愛そうな主人公
王子さまと幸せになる話かと思ったら違うみたいで...続き気になるけど、どうしようかな
by まっつんファミリー-
とにかく健気。健気すぎます。ひねくれてもなく、可愛げもあり。少しでもそばにいたいからお面をつけるってキレイな顔がもったいない。
by 2019-
続きが気になる
ありがちなシンデレラストーリーのようだけど、続きが気になりついに課金してしまいましたw
あんなに冷たかったのにだんだん主人公の女の子に惹かれていってる感じが良いです。-