みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

変な顔面被ってお買い物って、、ってなるけど、この手のストーリーが好きなのでオッケーです。
    無料分だけだけど楽しめました。

無料分だけですが

無料分だけですが、読みました。ヒロインが凄く健気で、性格も良くて、愛嬌もあり、前向きで、笑顔を絶やさなくて。。。と、とにかくヒロインが素敵です。
    お相手役の頼久様が、クズ男だとは、衝撃でしたが、少しずつ変わってきてるので、ヒロインと向き合って受け入れていくようになるのかな?と思います。続きが気になるけど、70ポイントというのが、高い。

けっこう好きな作品です。
    まだ読み始めたばっかりですが、先が気になります。
    まだ道のりは遠そうだけど、二人が上手く結ばれるのが楽しみです。

11話まで読みました。
    八重は頼久様と結婚して幸せなんだろうけど、まとも顔を見てもらえないとか、嫌だな。
    他に愛人がいるとか。
    でも、そのうち相思相愛になるのかな。
    期待しています。

タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは好みかなと感じます。頼久は本当に冷たい人格なのか八重を本当に苦手だと思っているのか真意がよく分からないだけに読み進めてみてモヤモヤだけが残る。

by USAKO

これから、どうなっていくんだろう。。旦那さまの気持ちが少しずつ変わっていくのかな?ハッピーエンド期待です!

最初はなんだかなーて感じで読んでたけど、段々と頼久さまが、ちゃんとした、大人の男になってきて、よかったなー、いい雰囲気だなー❗と思いながら見てる。ちょっと邪魔者現れたから心配😢⤵️⤵️

先が気になってしかたない

八重の優しさや強さ、人を惹きつける内面の美しさが感じられて、続きが気になって仕方ない。まだ完結してないけど、先を早く読みたい。旦那様とやっとというところで。

前にほかのサイトの広告で気になっていました。無料分を読みましたが、絵があまり好きではないのですが、ストーリーはおもしろいです。続きを読みたいけど、ポイントが高いのが気になる…

タイトルが気になって

無料分読みました。
    タイトルの"なお王子は"が、どういう事なのか気になって…ただの和風シンデレラってわけではないのです。
    読み進めていくうちに、あぁそういうことか…と。
    でも主人公がステキで、いつも笑顔で。旦那さんの使用人や友達とも仲良くなっていって、旦那さんも少しずつ変わっていくのかなぁ??という感じ。
    続きも読んでみたいです!