みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だと思うけど、高校生のお話にしてはあまりにも男女の肉体関係が軽すぎて、うーーーんとなってしまいました。高校生の青春ラブストーリーというには、キュンキュンな純愛を飛び越えてちょっとやり過ぎです。漫画だからと見れれば楽しく読めるんだろうけど、私は無理でした。
by Emmajane-
うわ
毎回最初で主人公の男の自分語りみたいなポエムみたいなのあるのしんどいし、正直かなり引く。
ゆうりには、〜してほしい。
とか、こんな口調で自分語りされたらただのポエムだよねきも。by まむつら-
可愛げがない女の子は面白くない。表情が少なくて冷たく感じる。影がある。家に上げて、いきなりやるかなぁ。ちょっと唐突すぎやしない?
by Neighbors111-
ストーリーは学園恋愛ものによくあるパターンで新鮮味が最初はあまり感じられなかったのですが、それぞれのキャラクターの特性が生かされており読みやすい作品にしあがっています!
by katu4126-
ひとりじめ
ひとりじめされたい笑
こんなかっこいい彼にひとりじめしたいなんて思われたら嬉しいし楽しい
学校毎日行くの楽しみになるby ソイラテねっこ-
正反対の性格の二人がどうなっていくのかとても気になります。まだぜんぜん読めてないですが、少しずつ読んでいきたいです。
by ももりんラプンツェル-
すきー
絵のタッチががっつり、好みです。引きづら込まれるおもしろさです。どんどん読み進めたいと思います。楽しみ!
by ララすけ-
はじまりは少し良かったので期待したけど、5話までの感想は内容の薄い印象でした…。 ヒロインも絵は可愛いけど雰囲気だけって感じで、掴みどころがない感じにしたいのかもしれないけど、うーん…人物像の軸がズレまくってるのでは…。感情移入できませんでした。
pt高いのでビックリですね。これから、面白くなっていくのかな?徐々にヒロインのことがわかってきて内容に深みが出てくるのかな。by asahina-san-
えーと
えーと、さいしょよみはじめたときより、とちゅうからたのしくなってきた。
どんどん展開がきになるから、はやくよみたいby まゆゆゆゆゆゆま-
すごい綺麗な女の子で、ミステリアスなところも気になります。
絵が好みです。
続きがとても気になります。by はるかなは-