みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
是非オススメです!
絵が好みで読み始めましたが、無料分まで一気にはまって読んでしまいました!
課金して読みたい!!
Sっぽい男の子と読書好きな女の子の恋のお話かと思いきや、いきなり激しい絵が飛び込んで来て、期待をするも裏切らない内容で!!
無料分までとにかく読んでみよう!!by はせがわみりん- 0
絵やストーリーは面白くて続きが読みたい!となります。ただ1話が高いです。
課金しようか今から悩みます。by トマトyt- 0
無料分を読み終えて、二人が惹かれ合う感じとか、はじめての恋に戸惑う彼女の様子とか丁寧に描かれていてよかったんですけど、いきなり100ポイント超えは手が出せません。
by Syouf- 0
ミステリアス
このユウリのミステリアスなところはすごいね!それだけでそそられる笑
そして、引き寄せられる男の子も素敵よ!by パンダ子ちゃん- 0
不思議な感じ
まだ途中読みです。社交的な彼と自分の世界がある彼女。彼女の独特な雰囲気が好きかも。自分の世界がしっかりあってそれが凄く魅力的に感じる。そんな彼女に惹かれるの分かるなぁ。
by メイ3310- 0
つれない
タイトル通り、つれない彼女だけど、でも素直で可愛いです。彼の方はまっすぐで真面目でいいなー、ほのかにえっちなのがハマります。
by ちなつa- 0
クールなヒロインと人気物のヒーロー。
余り交わる事のない2人が恋人同士に。
群れないヒロインが好印象。
一見チャラそうに観えるヒーローが本気になってしまう所が若さって良いなと感じました。by ピカピカエンジェル- 0
気になる
なにかの広告で見てずっと気になってました。女の子が可愛いですが、男の子も可愛い!女の子の秘密?がありそうで、これから先が気になります。ずっと仲良しでいてほしいなー
by まミ- 0
え?!やっぱニコニコしてるやつは裏があるんだろうか。だろうな。
2人には幸せになって欲しい!!切実に。by ぴこたす- 0
めちゃくちゃ好みの話しです。ヒロインが静かな読書女子なのが良かったです。キャピキャピはたまにイラっとするので。男の子のイメージはキンプリ平野くん。良かったです。
by ネコ商店- 0