みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いい‼︎
今まで適当に女の子と付き合ってた男の子が初めて本気で人を好きになるって話よくあるけどやっぱ好きです!絵も好みだし続きが気になります!
by すぎちゃん☆-
見た目イケてる軽めの男子が雰囲気ある女子にのめり込んでいくお話。多感な時期にこんなオトナ女子に出逢ったらそりゃのめり込むよね。
最終的にどんなエンディングを迎えるのか楽しみにしてまーす♡by ioiaaae-
秘密めいて
この話期待以上にすきです。つれないふりをして実はエロく大胆な彼女。皆んなには知られてない秘密な付き合い。二人の絡み合うシーンもっと期待します。
by ねこミャー-
かわいい!!まさかのチャラそうな男の子が振り回されるパターン。女子のクール&ドライと男の子のピュアな感じがいいバランス!!
by ココロちらり-
読み進めていけば、絶対ハマります!つれない彼女のゆうりがなちと付き合ってからどんどん恋する乙女になっていくところがすごくかわいいです。お気に入りの作品になりそうです^^
by ゆはう-
キュンキュンが止まらない
優凛ちゃんの世界が変わっていく様子がとてもキュンキュンしました!
久しぶりに学園もので素敵だなと思う漫画に出会いました!by tal_001-
高校生の話なのでどうなのかと思ってよみはじめました。あだと言う間にハマりどんどん読んじゃいました。。
by tt☆kk-
キュンキュンしっぱなし
少しチャラ目の主人公がクラスで常に一人でいる女の子に半ば一目惚れで恋愛をする話です。
この作品の最大の魅力は最初はなんとなく付き合っていただけのヒロインが段々と主人公に惹かれていくところ。可愛すぎます。オススメです。by わかしょう-
漫画の中で一番好き
ほんとにおもしろい!
少し大人っぽい内容だけどピュアさもあってこの漫画の実写とかみてみたいレベルで好きです。by パオパオ-
可愛い
無料分を読みました。設定はよくある、クラスの人気者男子とポツンと1人で過ごす女子との恋愛話です。本をきっかけに近付いていくのが素敵。私も本が好きなので、こういうシチュエーションいいなぁ。
by まっちゃん97-