みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
不思議な感じ
まだ途中読みです。社交的な彼と自分の世界がある彼女。彼女の独特な雰囲気が好きかも。自分の世界がしっかりあってそれが凄く魅力的に感じる。そんな彼女に惹かれるの分かるなぁ。
by メイ3310- 0
気になる
なにかの広告で見てずっと気になってました。女の子が可愛いですが、男の子も可愛い!女の子の秘密?がありそうで、これから先が気になります。ずっと仲良しでいてほしいなー
by まミ- 0
え?!やっぱニコニコしてるやつは裏があるんだろうか。だろうな。
2人には幸せになって欲しい!!切実に。by ぴこたす- 0
めちゃくちゃ好みの話しです。ヒロインが静かな読書女子なのが良かったです。キャピキャピはたまにイラっとするので。男の子のイメージはキンプリ平野くん。良かったです。
by ネコ商店- 0
ノリの良い男の子と寡黙な女の子。なんだかんだで波長があうのかな。
何となく読み始めたけど絵も好きだしストーリーも気になる。ただポイントが気になって読めない。by First love- 0
面白かったのに
面白くて楽しく読んでいたのに、無料分終わったらポイント105も必要って…そんなの無理でしょ!なんでこんなに必要なのー!
by あおんゆ- 0
まだまだ
展開がまだ分かってないですけど、こんなにつれない女の子がここから先どんな風に変化していくのか気になるところでもあります。
by ちょちゃん- 0
彼女が最高に魅力的
一見クールでポーカーフェイス、近寄りがたいイメージだけど
実は結構、情熱的なのが良い。
彼からのおやすみ、の電話に喜んだり
肩が触れて、ドギマギしたり
他の子と仲良さげなのを見てモヤモヤしたり
今までなかった感情が芽生えて
どうしていいのかわからない彼女の戸惑う感じも良い。
現実的に見えて、どこか空想的な
大人っぽく見えて、どこか儚げな
魅力に溢れてやまない彼女に惹かれる
主人公の気持ちがよーくわかります!by えのころぐさ- 0
読書好きなヒロイン優里ちゃんと爽やかな人気者の篠原くん。縁のない2人が本を通して話すようになって、すぐに体の関係になります。最初から展開はやいです。どこか影があり何かを抱えている優里ちゃんが少しずつ篠原くんに素顔を見せていきます。
高校生らしいクラスメートもいれば、何考えているか分からない男子もいて、結構謎も多くて恋愛以外の部分も楽しめます。by ダメ恋はまる- 0
絵の綺麗さやストーリーの展開など大変好みの作品ではあり、続きも大いに気にはなりますが、いかんせん一話あたりのポイントが高すぎて継続していく自信がありません。完結した段階で考えます。
by johnmn- 1