【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(2ページ目)
胸糞
あくまでも個人の見解ですけど、めちゃくちゃ胸糞でした!そんな簡単に、誘う感じになったヒロインに解せない!!
by leeseo- 0
可愛げがない女の子は面白くない。表情が少なくて冷たく感じる。影がある。家に上げて、いきなりやるかなぁ。ちょっと唐突すぎやしない?
by Neighbors111- 0
ヒーローが分かりやすい
陽キャで人気者のヒーローが、クラスの孤高の美少女ヒロインに恋して秘密のお付き合いをするお話です。ヒーローからヒロインに積極的にアプローチし、彼女のまだ見ぬ魅力にとりつかれてどんどんはまっていき、いつの間にか抜け出せなくなっている状況になっているのが読んでいて楽しいです。
by pastelpot- 0
ドキドキします
高校生にしては大人っぽいかなと思いますが、描写にドキドキします。
好きな気持ちにまっすぐなところがとってもいいし、周りに隠れて2人だけの秘密って言うのもとてもいいです。by のんりーさん- 0
絵が綺麗!ストーリーも良し
途中、優凛の中学時代エピソードは正直引きましたが…せっかく良い感じなのにソレいる!?くらい引きましたが、そのあとうまいことまとまって良かったです。続きも気になる
by やなべさん- 0
!
良いぃいいぃぃい!!!男の子が追っかけてる感じが良い!!
これからどうなるんだろうってわくわくしちゃう!!by かずーーーー!!- 0
ひとりじめ
ひとりじめされたい笑
こんなかっこいい彼にひとりじめしたいなんて思われたら嬉しいし楽しい
学校毎日行くの楽しみになるby ソイラテねっこ- 0
何か不穏な感じ…
最初はちょっとだけ闇?を感じつつも平和にラブラブで面白かったんだけど、途中から何やら不穏な感じが…!
続き見るのが怖いので途中でやめてます笑
もう少し進んできたら再開しようかな。by とんとろとん- 0
可愛らしい!キュンが過ぎます!チャラくて告白されたらとりあえず付き合っちゃう男子と、いつも教室て本を読んでいるもの静かな女子が、あるきっかけつまお互いを意識し始め。冷静ながら色んな興味を隠せない彼女と初めての嫉妬を感じる彼。思春期あるあるがたまりません。
by こんぶしいたけ- 0
チャラチャラしてる男の子、クールでもの静かな彼女。普段交わることのない2人だけど、本当は…。
冷静で顔に出ない彼女だけど、オヤスミコールに喜んでいたりなんだかかわいいです。絶対付き合わないような2人の今後の関係が楽しみ。でも1話のポイントが高すぎなのでマイナス1でby きとい- 0