みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても物静かな女子と誰とでも仲良くなれるお調子者の男子が接近。
    接近しすぎて、さあ今後の展開はどうなる!?

意外と

最初の紹介のところでは、そんなに興味がわかなかったけど、読んでいくうちに女の子かわいいし、ちょっと謎な部分にも引き込まれてしまいました。

かなりの急展開にびっくりです。ヒロインも何考えてるか想像できない裏がありそうだし、彼もぶっ飛んでるし。気になります。

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    絵は好きな感じでした。
    話の内容は、何かごちゃごちゃ
    している感じでした。

絵も可愛いし話も好みー!無料分だけ呼んで続きよみたいけどいポイント数高くて悩んでます!こんな高いのあまりみたことなかった!もう少し低めにしてほしーー

チャラ男が夢中になる

今までチャラチャラしてきたタイプだったのに、逆に振り回されてしまう。そこ必死さに胸キュンです。楽しみです。

かわゆ

ちょっと展開がはやってかんじだけど、二人ともなんかいい感じで読んでて楽しい。つづきがきになってしかたがないんだよね

なんか今までにない設定で、まだ読み始めたばかりですがストーリー展開が気になります。読み進めたいと思います。

無料の9話まで読みました。
    たまたまみつけて、そんなに期待せずに読み始めたのですが、面白かったです。
    イケメンで、今まで告白されればノリで付き合ってきたチャラさをもちながらも、どうやら初めての恋に落ちてしまったらしき篠原くんのかわいいこと

無料からはじめて…

無料話数の更新が待ち遠しい作品でした(*´ω`*)
    この先も気になるところではありますが、課金してまで読みたいかと言われると・・・さーせん(´>∀<`)ゝ