みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
優凛ちゃんの色気
明るくクラスの人気者の主人公成智とクラスでは地味な優凛ちゃんが、クラスの皆には内緒で付き合っているというストーリーです。
中々に優凛の過去が重かったり、胸が締め付けられるようなストーリー展開もありますが、基本成智の溺愛っぷりと素直さに癒され、優凛ちゃんの色気にやられてます。とても面白いです。by amamaya- 0
可愛い
毎日無料分をコツコツ読んでいます。
ヒロインなクールな感じがとっても魅力的です!
絵柄も可愛く、続きが気になります。by 戦うハムスター- 0
篠原くんが初めてだったとは......女の子は学校で少し浮いた感じだし付き合ってること公表してみんなと仲良くなれるよう篠原くん動いてみては!
by たてぃす- 0
これこそが
主人公の二人が、ほんとーに可愛い‼️
女の子、これこそがツンデレってやつですね。
今時の高校生ともなると、この男の子の様に色んな経験してるんですかね?ちょっとチャラい感じなのに、うぶなところもあって。
もう少し続きが読みたいかなーby まひまひま- 0
無料の9話まで読みました。
たまたまみつけて、そんなに期待せずに読み始めたのですが、面白かったです。
イケメンで、今まで告白されればノリで付き合ってきたチャラさをもちながらも、どうやら初めての恋に落ちてしまったらしき篠原くんのかわいいことby サエスケ- 0
無料からはじめて…
無料話数の更新が待ち遠しい作品でした(*´ω`*)
この先も気になるところではありますが、課金してまで読みたいかと言われると・・・さーせん(´>∀<`)ゝby しーめ- 0
ポイントが高い。
気になって無料分を読み始めましたが、ポイントが100ポイントとのところがあり高すぎて先が読めてません。
by アラサー女- 0
Twitterで読んでた漫画が連載されると聞いてずっと楽しみにしてました!
配信もされてるので嬉しいです!by きらむ- 0
キュンキュンします😊
まだ無料分だけだけど……
タイトルに惹かれて読み始めたけど、最初はビックリしたけど、だんだんおもしろく普通の恋愛だと。
でもポイントが高過ぎて、ちょっと手が出せな😓続きが読みたいのに😭by うれし恥ずかし💦- 0
秘密
二人が秘密で付き合うことがとても、ぞくぞくします❗️クラスの人たちにもナイショ。一見地味な暗い彼女も色気があり、いいです
by みらみら36- 0