【ネタバレあり】鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~のレビューと感想(7ページ目)
絵が好みでした
他の方が見てもキレイで読みやすいと思います
設定は良くあるもので、もしかして、と読み手も受け取れる展開です
でも読みたい!と納得する作品by 花嵐- 0
絵がキレイでとても読みやすい。姉の代わりに初恋の人に嫁ぐことができて、このまま2人で幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
絵が可愛くて、読み始めました。話は、切なくなってくるんだけど、お互い思い合っているような。幸せになれますように。
by れもんっち- 0
ピュアな2人です
双子の姉妹の身代わり...と聞くとあれですが、実は相手のことを最初から好きでといったベタな展開で安心🍀あとはいつ伝え合うかとエロさがもう少しあるとなお良いですかね😆
by 陸奥子- 0
円満
子供を産む代わりに円満離婚なんて、あり得ない話ですが、身代わりで結婚の方がやけにおかしい話ですよね?って感じのお話です。
by こうあい- 1
おもしろい!
広告がでてきて購入。よくある?話だけど、主人公が素直で応援したくなる。早く幸せになってほしいし、ラブラブなところみたいです。
by みみかかきか- 0
心
双子の姉の身代わりに結婚した月子。結婚生活に心躍らせていたけれど月子が想いを寄せた彼は以前の彼ではなかった。
by 光薫- 1
代わりに
政略結婚で姉が嫁ぐはずが、書生さんと逃亡。代わりに妹の私がいくことに、親も見分けがつかないことがあるからばれない❔
by キラリん- 0
兄弟なのに…
親の扱いの違いに腹を立てることなく身代わりで結婚することにしたが、すぐにバレてしまうということは男の人もヒロインに気持ち寄せてること間違いなしです!
by なまかぴ- 0
無料分だけ読みましたが、ぶっちゃけあらすじから話が難しくて、これついていけるかなぁって心配にはなりました。でも絵がとても素敵なので読み進めていこうと思います!
by いんこのいんこ- 0