みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は完結まで耐えて読みません😤
    作家さん&試し読みで全話購入しました。
    お顔も身体も傷だらけなのになんて色っぽいんだ直嗣さん。
    また意地らしいヒロイン月子さん。
    楽しみです。

by ys28k04

兄弟なのに…

親の扱いの違いに腹を立てることなく身代わりで結婚することにしたが、すぐにバレてしまうということは男の人もヒロインに気持ち寄せてること間違いなしです!

月子ちゃん

最初は読みづらい話かなあと思いながらも試しに読んだら月子ちゃんが一生懸命で素直でとても可愛らしい。
    直嗣さま〜月子ちゃん手放したらダメですよ〜

絵が綺麗!

絵が綺麗でとてもよみやすいです!
    物語も、ありそうな内容だけど続きがとても気になります。
    更新を楽しみにしています!

かわいい

無料だったので読みはじめました。絵やストーリーがめちゃくちゃかわいいです。表紙の絵が一番好きなので、カラーで読めればいいなと思います。

絵かとてもキレイです❗️読みやすいです。無料分を読み進めています。純粋なヒロインと鬼畜系男子のラブストーリー大好きです。続きが楽しみです❗️

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね~
    最初は期待してなかったけど~
    読んでいるうちに面白くなって、どんどん読みたくなちゃたよ〜

まだ無料話からですが、姉の代わりに嫁ぐ妹。後継を産んだら離縁とか普通は、あり得ませんよ!この先幸せになってくれるだろう期待を込めて読みます!

いいところの令嬢が姉の代わりに慕っている屈強な男の元へ嫁入り…というベタなやつなんですが
    ヒロインが健気で可愛いほわほわした感じで萌えます。

絵がキレイ

絵が好きです。ヒロインも可愛いし、旦那様もカッコイイので上手くいくといいなぁと思いました。最初はすれ違いが多くてじれったいです。