みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
コワモテだけどとても優しいと思いました。姉のかわりに嫁いだの人が初恋相手なんて、このまま幸せになって欲しい
by カールクン23- 0
無料分しかとりあえず読んでいませんが良き!ちょうど気になるところできれたのでもう少し読んで見たいーと思うような話でした。
by ぽすもす- 2
どうなるのか
いまのところ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
絵が可愛くて、読み始めました。話は、切なくなってくるんだけど、お互い思い合っているような。幸せになれますように。
by れもんっち- 0
ピュアな2人です
双子の姉妹の身代わり...と聞くとあれですが、実は相手のことを最初から好きでといったベタな展開で安心🍀あとはいつ伝え合うかとエロさがもう少しあるとなお良いですかね😆
by 陸奥子- 0
切ない雰囲気のすれ違い恋愛になるのかな?まだ、読んでいるのが序盤なので、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
健気
主人公が健気で涙が出てくる。身代わりでも、必要とされていることに生きがいを見出すなんて。どうか幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
円満
子供を産む代わりに円満離婚なんて、あり得ない話ですが、身代わりで結婚の方がやけにおかしい話ですよね?って感じのお話です。
by こうあい- 1
おもしろい!
広告がでてきて購入。よくある?話だけど、主人公が素直で応援したくなる。早く幸せになってほしいし、ラブラブなところみたいです。
by みみかかきか- 0
最近こうゆうタイプを読みあさってます。ありきたりなストーリーではあるけど、絵も綺麗だし読み続けたいと思ってます
by リコ丸- 0