みんなのレビューと感想「「好き」が錆びるその前に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あいつとおれの…を
    ずーっと前に購入していて
    そのときから
    ずっと電話に出た時に少しだけ写った
    寝てる男の人はだれ!
    うそっそっちの方が気になる。
    ってずっと思っていたら
    いつの間にかスピンオフ出て
    もう嬉しすぎて即買い!!
    話の内容もとても素敵でした!!
    幸せ。ありがとうございます

by ponpon2

面白いです。

無料分を読んでこれは!と思い全部読みました。主人公2人が気持ちを通わせていく過程がとても自然で、過去のトラウマのこともあり応援しながら読んでいました。途中で苦しいシーンもありましたが人は乗り越えていく、強くなっていく、大切に想う、素敵なお話だと思います。

もうちょい甘みが欲しかったかな

普段は良い感じの阿万瀬、夜は特定な相手を作らず遊んでる。元彼があんまり良い人ではなかったから、完全に拗れてる。
    千紘は見た目チャラいが良い子なんで、じんわり変わってく。昔の嫌な話とかで絡みはあるけど、甘さはちょっと足りないかな〜。惜しい。

こっちも

スピンオフ作品で気になったので、読んでみました。前作は大学生の幼馴染同士のお話ですが、今回は社会人と大学生の大人な恋って感じで、トラウマ持ちのリーマンと本気になったことがない大学生のこの2人が惹かれあっていくのが、本当にきゅんとして最高でした。

by sjj1004

好き。

会社員の阿万瀨は、過去のせいでワンナイトラブを
    楽しんでいるけど、本当は本気の恋愛をしたかったのね。
    大学生の千紘君に、出会えて良かった。
    ただ、千紘君が最後まで、阿万瀨さんの下の名前を
    呼ばなかったのは、不満です。

あいつとオレの好きの顛末で千紘くんの横に寝てた人、気になってたからやっとスッキリ(人 •͈ᴗ•͈)
    軽い感じの千紘くんだけど、面倒見良くって心広くて好きの顛末の時から大好きでした。
    アマセさんとずっーと幸せでいてほしい。

つらい過去があるから…

最後ハピエンでよかった〜
    辛い過去がある阿万瀬さん、それを優しく見守る千紘くん
    お互いを意識しだしてからの可愛いことったら無いわ〜
    元カレから守ってくれてありがと〜
    ママさんもかっこよかったです!

あいつと俺の… の作品を以前読んで可愛らしいお話で好きだったので、同じ作者さんのこちらの作品を購入。
    千紘くんが大活躍してるのに感動!ただ痛いのが好きって言う受けくんの性癖と、元カレとの絡みがどうも趣味ではないので今ひとつでした。

by sss.

受けは一人の男性を通じての嫌な想い出に拗らせすぎてるように思いました。男女の間でも、どうしようもなく嫌な相手はいると思う。攻めと昔の男を重ねないであげて欲しいと思ってしまいました。

すごいお得な気分😍

20話もじっくり読ませてくれて1話の価格もリーズナブル!
    BL初心者さんや迷っている方にもオススメ。
    読後感もワタシ的には満足。

もう一度じっくり読もうかな