【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(16ページ目)
5年ぶりの元カレと同じ職場で再会
しかも、隣の部屋で、助けられてるなんて、もぅキュンキュン。
元サヤに戻って欲しいけど…すんなりいくのか。
無料分だけですが次を読みたくなりますby みーーーーーーー!- 0
5年ぶりに同僚として再会、そして社員寮の隣部屋に引っ越ししてきて隣人になった元カレがストーカーからも守ってくれて、とても男らしくて包容力があって良すぎます!
by まやはなな- 0
絵がキレイ。
とにかくエロ!
でも何故か嫌な感じはなくて、読んでくうちにハマってしまった。
2人のテンポもいいし、うまく復縁してくれたらいいのにと思う。by ちびチビ太- 0
絵がとても綺麗
5年ぶりに同僚として再会、そして社員寮の隣部屋に引っ越ししてきて隣人になった元カレがストーカーからも守ってくれて、とても男らしくて包容力があってカッコいいです!
料理(得意料理のカレー)もできちゃう完璧な男性だけど、結婚願望は無し。
エロシーンも絵が綺麗なので下品な感じがないです!TLですが、ストーリーもしっかりとしていてとても読みやすいと思います。by Kinakoxx- 1
いい
絵がとても綺麗で見始めました∩^ω^∩
夢まで見ちゃうくらい未練ありで元彼がお隣さんって、最高のシュチュエーション♡
エロエロなシーンも凄く綺麗でとても好き♡by MELIA- 0
この作家さんのはよく読んでいますが今回もエロい。今の所そこまでドロドロしていませんがこれからそういう人が出てくるような感じです。あんまりドロドロしてないといいなー
by コリこり- 0
まず絵が綺麗
独身主義でハイスペックな元彼が、海外赴任から帰ってきて、何だかんだでお互い相手が最高の相性だと認識して愛が育っていく‥みたいな?
絵が綺麗、身体の線が綺麗だしいろいろな体勢でも不自然な構図とかないから、読みながら違和感もないし。ヒロインも可愛いし仕事頑張るから好感がもてる。by こちまろ- 1
作家さんが好きです。絵が綺麗です。
元カレとの夢で目覚めベランダ出たらお隣さんに。
職場に行けば上司に。
予知夢だったのかな。by 匿名 希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれてつい読み始めてしまった。
五年前に別れた彼が、さらに素敵になって帰国。
付き合っていたときのようなエッチな関係、
いや、さらにエッチな関係になるのかな。
これからどうなっていくのか楽しみだ。- 0
同じ職場で同じ仕事。。ライバルでいるのはつらかったのだろか?お互い支え合えば、離婚する必要はなかったんじゃないか?まぁ戻るのも時間の問題!
by ショーチャン- 0