みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読んだことあるようなないような
自分ことをわかってくれてる人とは最高に気持ちいいのわかるわかると読んでしまうby らーらーの- 0
絵も話も良い
絵がとても綺麗で話もいいです。きちんとテンポもあります。タイトルだけがあまりしっくりこないですが…。おすすめします
by ゆい452688- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白いです。結婚って難しいですね。好きな相手が同じ気持ちじゃ無いと余計に。でもそれよりお互いの気持ちがあるならいい気もするけど。
by 空雨- 0
元カレ設定が良い
新しい出会いではなく、元カレとの再開が良かったです。結婚はにはひっかかりましたが絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。
by rurufrom- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
ヒロイン流されまくっててハラハラする。不安が払拭されないままずるずる続き読む気にならない。瑞樹みたいなスタンスの男って微妙。
by ことり719- 0
絵がキレイでストーリーも面白いからどんどん買ってます。エッチシーンもステキだし、いつも楽しみにしています!
by 匿名12085- 0
粘り
粘り勝ちな瑞稀。
はじめのうちは読むのもどうしようかと思ってましたが、読んでるうちに楽しくなってきました。by さや222- 0
絵がキレイで!!
続きが気になります!
結婚願望がない相手だけど、ハッピーエンドになれるのか気になります。by ゆめみよ- 0
5年ぶりに再会!元カレが勤務先の副社長。身体の相性は昔と変わらずいいようで、再会後の2人はどうなるのかな〜
by ミーキャット- 0