みんなのレビューと感想「キャンパス・ラブ」(ネタバレ非表示)
大学生って凄い
復学してキャンパスに戻ってきた主人公、元カノ、思い出すものなのかな?女子との楽しく甘い関係を求めて、新生活を始めて、さっそく気になる謎の女を見かけ、関心をもったら、偶然の出会いがかさなる。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
1話目だけではまだどんな内容か分からず。
ヨナは本当に魔性の女なのか?これからの展開が気になります。by teaらぶ子- 0
無料分を読ませていただきました。
全然、ハマらず課金なしです。
残念ですが、おそらく今後も読まないとおもいます。by ややととさん- 0
感想
途中まで読んで思ったのは、この作品の内容がいまいちよく分からないって感じがしました。
何が伝えたいストーリーなのか理解ができない。by 竜一丸- 0
大学を舞台にした作品で色々と展開の流が凄いことになりそうで怖いかもしれない、でもどうだろうねこう言うのは
by 福井弘志- 0
復学したら、やっぱり勉強しながらも飲んだり女の子と遊びたいよね~😁なかなかいい出会いがないみたいだけど~😁💦
by あいちょろ- 0
学生男女のラブストーリー
この本を読んで見て絵がきれいだった。しかしストーリーは突然展開するのでわからなかったです。最後はどうなってしまうのか?
by 孤高の狼- 0
またかい
日本で仕事したかったら名前は日本人にしろ。
何でこんなに沢山やって来るんだ?自分国じゃ仕事ないのか?情けないのお。by ナメチェンコ- 0
無料で1話読みました。ちょっとさわりの展開が早くて、登場人物も多いので、整理しながら続きを読みたいと思います。絵が可愛い!
by おしゅう太郎- 0
あらら
続けざまに選んだ作品が韓国が舞台ぽくてビックリでした。そしてそんなにたくさんナイスバティーな学部仲間たちがいるもんですか?
by 大自然に癒されたい- 0