みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      5.0 ♪二人が相性ほんとにいいんだなって伝わってくるので、どんどん読み進めちゃいました。 by みなーーー-

0 0

4.0 久しぶりに久しぶりに面白い作品に出会いました。絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいので続けて読みたいと思いました。 by ひまなひと.32-

0 0

3.0 契約結婚して離婚前日に初めてエッチしちゃったら相性良すぎて離婚できないって、突っ込みどころ満載です。 by s-shiroko-

0 0

4.0 絵も好きだし読みたいと思う作品に
 久しぶりに出会えら一気読みしちゃいたい!!
 2人の展開気になり過ぎるー!!!by MgmG8ooONE-

0 0

3.0 絵が好みだったので、試しに読んでみたら、意外と面白くて、続きを読んでしまってます‼︎おすすめします! by ピーマンピー-

0 0

3.0 大人のリアルを描いた作品です(笑)

体の相性が良すぎるがゆえに離れられない…
 なかなか、身体の相性から入る作品も珍しいな(笑)by あき9-

0 0

4.0 周囲から結婚を急かされてる、マリナと秋仁。
 3ヶ月の契約結婚から最後の日に身体が繋がりますが、何だかんだと良い雰囲気です。
 お互い大人だから素直に想いを伝えられず焦ったく感じます。by ys28k04-

2 2

5.0 表紙のヒロインがあまりにも魅力的だったのでジャケ買いしました。
 表紙ほどではないけど中身も満足です!
 ちなみに二人の生活はなんだかめんどくさそうで憧れは無い(笑)by 1号-

1 1

5.0 全部好き主人公の2人が素敵すぎて大好きです!特に旦那さんが奥さんのこと好きが溢れてて、とても可愛いです。内容もいいし、絵も好きです。 by 恋愛好きさん-

0 0

4.0 絵がかわいくて購入!めちゃくちゃドキドキします!契約結婚なのに、お互いが大好きになっていくのが素敵でした! by panini-