みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
離婚前夜に変化した偽装夫婦。なんだかんだ、再会から体の相性まで運命の2人な模様。きっかけはどうあれ、この先はどうなるのか読み進めてみたいです。
by ツチノコさま- 0
NEWきれい。
絵がとにかく私の好みです。
繊細な感じというか、綺麗で読みやすいです。
内容もキュンキュンする内容でおもしろいです。by りん1031- 0
まあまあ面白いです。
無料分まで読みました。最初の入りが良くわからないうちに結婚してた感じでした!読んでいくうちに段々と理解していったのですがあまり内容としては無い感じですね
by ごまらん- 0
絵もきれい!
絵もきれいだし、この2人も素敵です!関係性もいいし、気持ち早く伝えあってハッピーエンドになってほしいなぁ!
by なーなねこ- 0
偽装結婚
3ヶ月限定と決めつけるのがよく解らない。体の相性が良くって離婚が長引いているのも疑問です。最初から限定なら入籍までするのかな?ストリーとしては、深い理由があって、これからもっと読み進まないと解らないのかな。続きが楽しみです。
by キウイパパイヤマンゴー- 0
とても良い
絵がきれいで読み始めました。
効果音の使い方もいいです。
ストーリー的にも続きが気になるので、ついつい読んでしまいます。by Nクール- 0
いいです!
エロいけど絵がとてもキレイで魅力的な作品です。結局のところ相思相愛な2人で、仲良しだからのカラダの関係。
いい夫婦ですよ。by はなみちさん。- 0
おすすめです!
ストーリーもおもしろいですし、話のテンポが早いのでサクサク読めます。
イラストも綺麗なので、感情移入しやすいです!by ほのっぺ- 0
皆さんが書いてあるのように絵がきれい!エロいシーンがたくさんあるので見てるこっちもドキドキしてしまいます。
by ゆーいーなーおー- 0
お気に入り!
読み進めてしまう!!!無料から課金してしまうくらい、2人の関係もぐだぐだせずにテンポいいし、絵もいいし、今お気に入りの漫画です!
by リリはな- 0