【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(22ページ目)
よくある契約結婚のお話かと
思ったけど
2人それぞれのキャラが
しっかりしてるし
言いたいこともやりたいことも
するので
ストレスなく読めます
絵はすごく綺麗というわけでは
ないかもしれないけど
とても見やすいですby えび天丼- 0
キュンキュン
出会いとかはもはやどうでも良く、
体の相性最高なのがうらやましー
キュンキュンしちゃう!なのに心はなかなか素直にならないからまたまた目が離せないby さんぴ- 0
結果、好き合ってしまって、めでたしめでたしですね✨結婚したまま、このまま幸せまっしぐらでありますように!
by カタリーナ- 0
お互いが勘違いしたまま、1年という期限を迎えていて、いよいよ明日が離婚っていうところから始まるのが面白い。
by さおーりぃ- 0
よいです。
展開が早いのでじれったさがなくて個人的には好みな作品です。ヒロインの表情もよく描かれていると思います。
by ski017- 0
あらあら
最初タイトルに見合わずもう少しさわやか系の漫画かと思いきや、エロエロでした笑。でもこんなふうに初めから割り切って、結果相性抜群だったって方がうまくいくのかも?色々ツッコミどころはありますが😂面白い作品でした。
by あさきゆめ- 0
絵がきれいなのでついつい読みたくなり最後まで購入しました!離ればなれになるけどお互い思いあいやきもちやいたり、追いかけてきたりなどなど今後の展開も楽しみです!
by とむとむぼーや- 0
気になる。
試し読みしかしてないけど、続きが気になりました。契約結婚から始まったので契約終了=離婚ってことで夫婦として最後の日 奇しくも2人は結ばれ離れられなくなる・・・現実味はないけど他にはないストーリーで面白いですね。
by ナナモカ- 0
ストーリーは非現実的ですが、なかなかエロくて良いです。3ヵ月というのが短過ぎると思いましたが、延期されて何より。
by みう♡- 0
めっちゃハマってます。旦那様かっこよすぎでヒロインのこと大好きですね!!
契約延長しそうだし、どう2人が近づいてかなかもたのしみです。by らら⭐︎- 0