みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

話はいつけど
話はなかなかだけど、主人公の女の子の表情がイマイチ。もう少し絵が上手かったらいいのになと思いました。
by まなまなみみみ-
ありえない話
ありえない話だけど、もしかして何処かにはあるカップル話だったりして(笑)
身体の相性は、実際問題大事だからね。
性癖とかも含めて。してみなきゃわからない!(笑)
世間体気にしてなカップルは結構ありそうだな~by Yuu-san-
いい感じ!
冷たい感じの契約夫婦ものは、たくさんあるけど。これは、冷たい感じはなく和気あいあいみたいでした!!でも、まぁ男女ですからねぇ、、
by カニえび-
すごくエロい…
絵の感じも言うこと無しで、ストーリーもおもしろいです。無料購読が楽しみでたまらないです。by ゴロネん-
何もなく男女が3ヶ月も過ごせるか?!と思いきややっぱりそんなことはなかったですね!一緒に過ごしてたら好きになるに違いありませーん!
by でかまるさちこ-
無料分を読みました。
絵はわりときれいな方のですがな、ところどころ安定しないのがおしいです。ストーリーはよいと思います。by さくらんぼひめ-
絵が
絵がまだ未完成な所があるのでそこがもう少し上手になるといいなぁと思いますが内容はいいと思いました!これからの二人がハッピーエンドだと良いです!
by ぼたぼたもち-
んー
話が浅いけど、無料以外も読んでいます。まだ途中だけど、課金続けるかなやみ中。
これから、本題入るのかな、以外な過去が明らかにーとかくるなら、もう少し読むけどby (;>_<;)んー-
ストーリーの展開的にそんなことあるかなーと思うところはあるけど、おもしろいので読み進めたいです。絵が少し子供っぽく感じるので☆は3つにしました。
by あとらんた-
無料なので読んで見ました。設定が変わってるけど面白いです。結局ラブラブだし、これからどうなるのか楽しみ。
by 桃太郎丸-