みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
絵が良い
エッチだけじゃない、気持ちが純な感じがよい。
気持ちが徐々に言葉になっていくところが目が離せない。次を読みたくなる。by 麦太九介- 0
展開的には面白いと思います。
婚姻届出して「おめでとうございます」の一言に「3ヶ月で離婚するので」って……wwwサラッとしけてるwww
そこが先ずツボでした。
洗濯物も料理も寝室も全て別。
同級生同士、結婚しろという親からのしがらみから逃れるためのカモフラージュ。切り口が面白かったのでよ進めたいと思います。by AsaRe- 1
離婚前日に身体の関係をもって、相性が良かったから離婚は先延ばしって感じだったけど、なんか旦那様は昔からマリナのこと好きだったのかなー?
ハッピーエンドになってくれるといいな(^-^)by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
よくある契約結婚からの話だけど、
まだお互いどう思っているかは謎。
まぁ、このまま想いが通じてハッピーエンドになるんだろうけど。
とにかく絵が綺麗でした。
絵、好きです!!by rrmy- 0
他のサイトで気になっていたもののずっと読めず、ついにめちゃコミで読めるようになって嬉しい!!
購入して良かった!!
迷ってる人はぜひ!!読んで後悔しませんby チピ- 1
シチュエーションが最高に良すぎてめちゃくちゃ好みです。この2人に幸せになって欲しすぎる…エッチも丁寧でよき
by あにゃにん- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
読み始めたら、続きが気になり全話いっぺんに購入してしまいました^ ^絵が綺麗で、ストーリーもキュンキュンで好きです!
by どんたんどんどん- 0
いい!
お互いきになってたのに、タガが外れてラブラブでやらしくて最高にいい!絵が好き、早く続きよみたいです!
by エーミリー- 0
契約結婚から始まった2人だけど そこから惹かれていくのかな?って感じ。
まだ無料試し読みだけだけど もう少し読みたくなった。by 恋色💗- 0