みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEW絵がいい!ストーリーもいい!
読んだらこっちまでトロ〜としちゃうような描写で素敵。私もこんな感じなことしたいw
by ぽよよん12-
NEW絵が綺麗
絵がきれいでストーリー展開も良くて無料分だけですがしっかりと読み込みました。続きが気になるので読んでみます。
by はづ00009-
女の子の絵がえろくてかわいい
エッチシーンがえろい。生々しくて、女の子の顔がいい!
絵も綺麗で見やすい。はやく無料の枠来ないかなぁーと毎日待っています。by ぱんちゃん★-
からだが恋する契約結婚
なかなか面白い作品で興味津々で読んでいます。えがすごく素敵で、とてもきれいに思いますし、これから先の展開が楽しみです
by まるっちー-
ゴールイン
おめでとう🎉裏表のないかわいいマリナさんが大好き。アッキーがカッコいい
by mmix-
こんな関係に憧れる
訳アリで始まった夫婦関係だけど、読み進めて行くともどかしい2人にどんどんハマっちゃうし、こんなに仲良しなのにお互いに本音が言えないなんて切なすぎる…この焦らされ感がまたたまらない!
by セーラムーン-
マリナと暁仁にキュンキュンしっぱなしです。お互い気持ちが通じてからは遠慮なくていいですね。毎日無料で1話ずつ読むのを楽しみにしてます。
by くらさ-
よき
おもしろい、というか、なんかいい感じでよかった。面白くなりそうな展開でまだまだ読み足りない、良かった
by みずm(_ _)m-
きっかけがなんであれ。
期限付き契約結婚から始まったふたり。離婚届提出前夜にせっかくだから、とカラダの関係を持つ。そこでカラダの相性が抜群だったので一旦離婚をやめにすることに。まぁ、きっかけや始まりはどうであれ、相性がよくて一緒に暮らすことができるならいいんじゃないか、と思います。昔のお見合い結婚も少し意味は違うけれど一緒に暮らし続けられる関係かどうか、が重要なので。絵も内容もエロいです。テンポがいいので楽しくよめる作品だと思います。
by ORMF-
ドキドキする
絵がキレイなのと、主人公二人がステキで二人のからみも良くて引き込まれます。彼からの愛をめっちゃ感じるけど、ヒロインは感じないの?二人で幸せになるのを願っています。
by ホオポノポノ-