みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)
絵がいい!
3ヶ月のお試し結婚からの延長!!よく3ヶ月ラブラブ耐えれたねって感想。絵がとにかく色っぽくて綺麗でニマニマ読み進めちゃいます。ラブラブシーンもいいから課金したくなる!
by あんびっつ- 0
NEW感じ
こう言う口実的に結婚したい女子はかなりいると思います。その女子をごっそり虜にする作品ですね。すのごのいわず、結婚だけしたい。それから安心して相手を知りたい、もしくは、駆け引きない状態で、相手を知り、そのまま心から好きになりたい。昔みたいに、近所の人とか、親戚とか無理やり結婚させてくれる人いないかなぁ〜って思ってる女子よ!!この作品を読んでください!!
by Sataki- 0
NEWカラダの相性は大事ですね!契約結婚だけど、ほんとは好きだったってことだよね?じゃなきゃ一緒には住めないし、さっさと別れちゃうし、シたりしないと思う。エチエチで好きでした。
by りなとななみ- 0
NEW契約婚って理由でホントは彼は好きだったんじゃ⁉️💕
お互い満更でもなければ同居はできないですよね?笑ちゃんとゴムを用意してるところが律儀というか笑
身体の相性は大事だから、お幸せに〜って感じです💕by ruouma- 0
やっぱり一緒にいると情は湧くし、身体の関係ももつよね。知れば知るほど、心も身体も相手を許しちゃうわよ。
by といmi- 0
絵が好き!ファッションや部屋の感じ、買い物中の店など丁寧です!美男美女の2人が都会的でお洒落な雰囲気が世界観をより楽しませてくれます!
3ヶ月の契約結婚だったけど、体の相性が良すぎて結婚生活を続ける事に・・・
イケメン御曹司で高校時代から思われてたって最高過ぎる!by こじれん- 0
ずっと好きだったのでは?
旦那のほうは高校生の時から気になっていたっぽい感じですねー。しかし理由が「身体の相性」ってどれほどなんでしょうねぇ...
by Hyo23- 0
無料分読みました
ストーリーがあまり面白くありませんでした。残念ながら絵も好きな感じではないので無料分だけで課金はしない作品でした。
by Kiko- 0
かわいい
すてきなふたりですね。逆に清らかな関係って感じです。素直になるのが一番。無理するといつかひずみがでますね。
by papiko75- 0
とても絵が綺麗で丁寧に描かれてるので読んでいて楽しいです。美男美女カップル。ラブラブ過ぎてもはや訳あり結婚なことも忘れるくらい。
by ルルルのル- 0