みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

絵が好き

暁仁は今まだは結婚する気になれないし、万里菜も暁仁の家からだと通勤がし易いとお互いの利害が一致し3ヶ月限定の夫婦となる事になった
    炊事・家事・洗濯と寝室は別々にという生活も今日まで、明日からは別々にという前日の夜、万里菜からもう少し話しない?と言ったら無言だったので
    そうだよね疲れてるよねもう寝よっかと電気を消そうとすると、暁仁が急にキスをして来て、体の相性が今までに無い程ピッタリだった
    暁仁はかなりのテクニシャンだと思われる笑
    エロさも凄くいい!離婚も取りやめとなり今後も続きそう
    無料分終わってもコツコツ読み続けたいと思った

ずっと夫婦でいてほしい!
    結婚生活って絶対相性が大事だと思う。
    このまま離婚せず、結婚生活続いて欲しいな。

マリナさんかわゆす

アラサーで長年付き合っていた彼氏に振られた後、職場で高校の同級生と再会!そして、契約結婚をすることになり生活を始めるが...

絵が綺麗❣️

三ヶ月の契約が離婚前日に予定外の行動、本当にそのままで良いのかとズルズルしてるけど、本当の夫婦になるのも時間の問題かな?
    今後が楽しみ!

絵がとにかくかわいい!
    訳ありな結婚生活だけどずっと続いたらいいのにね!お互い素直になってもらいたいなら!

無料購読分から読み始めました。
    他の方のレビューにもあるとおり、絵がきれいです。ストーリーも面白くて良い。

絵が可愛いです

ヒーローもヒロインも美形なので、素敵だなあと憧れます。展開がイマイチ強引過ぎて、契約結婚というより普通に仲のいい新婚さんに見えます。

冨永夫婦いいですね。お互い自覚してからもう毎日甘々で濃厚です。カラダも心も恋してるの素敵ですね。今後が気になるレビューがちらほらあったのが気がかりですけど今のところは楽しく読んでます。

by ahtr

楽しみ

絵が綺麗だし、主人公、可愛いし、えっちだし、読んでて、次が読みたくなりました。ドキドキしました。次が楽しみです。

刺激強め

期間限定の契約結婚のはずが、離婚前夜に初めて体を重ねたのをきっかけに延長することに。
    相思相愛だと自覚して本物の夫婦になっていくのが楽しみ。