みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEWうーん
最初は面白いかと思ったのですが、ストーリー設定が浅はかな感じで親近感を持って読むことができず、読み進めるに至りませんでした。
by あうあうあーう-
NEWもう、離婚する理由あるの~~?
美男美女!描が綺麗で読み始めたらエロ描写多し
夏川万里菜と取引先御曹司の冨永暁仁は3か月間の契約結婚で料理洗濯食器洗い寝室別。
徹底した契約結婚ぶり!
万里菜がお風呂上がりに無防備な服でうろうろしてても何も起こらなかった。
離婚前夜に淋しくなって同じベッドで寝る事を提案した万里菜。
関係を持ったら相性抜群で離れられなくなってしまって…
今度は身体だけで繋がってると思ってるけど実はお互い好きになってた。
どこでも、いつでもエロエロな二人に!
どうぞご勝手に~~by どびゅ-
NEW条件から入ら結婚はありか?
独身の煩わしさから逃げる為、
婚姻届を出して3ヶ月だけ、夫婦の形をとり一緒に暮らすーというシチュエーションがあり得ない。
一緒に暮らしたい男の魂胆ありありです。あり得なくて、おもろい。by 少女X-
めっちゃ二人の相性が良すぎてもう可愛すぎる!!けいやくけっこん系あんまり好きじゃないんだけど、これはめっちゃ買った
by ちにま-
契約なしにして本物に
タイトル通り体から始まる関係で、3か月の契約結婚だったが、体の相性が良く期間延長。契約だと思うと切ないけど、感情が付いてきててお互い大切に思っているのがわかるので、契約なしで本当の夫婦になってほしいと願います。
by 源氏おじゃ-
主人公のビジュがドンピシャ過ぎて読んでます。でも話が進むにつれて作画崩壊してるなって感じるとこともあるので⭐︎4にしました。
by 山田華子-
うーん。二人共発想が子ども染みてて魅力が無いです。いい大人の筈が中学生みたいで下品な感じがしてリタイアです。絵もあまり好きじゃない。
by r r_-
まーまー
離婚目前で、!!っていうところがぐっと来ました〜
これは全然個人的な感想なので気にされなくてもいいんですけど、今ちょうどファンタジー系のお話を同時進行で読んでて、
それの影響もあるからか比べがちになってしまい、、、っていう感想です
読むなら単体?っていうかこの話だけを読むのが私としてはおすすめです!by ゆづほ-
絵はそこまで好みではありませんが、ストーリーが個人的に面白くて少しずつ読み進めています。今後読むかどうかまだ決めてませんが、ストーリーや絵を見て決めたいと思います。
by デルフェニウム-
作画
色んな方もレビューに書いているのでそうなのかなと思うんですが後半休にさくが変わります。どうしたんだろう書く人変わったのかな前の方が好きだった。
by 橋本由奈-