みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

NEWいいです!
初めはふつうの友達で、カラダから始まる恋だけど、最初っからの溺愛が凄くキュンキュンしますby トク メイ-
NEWなぜかラブラブに?
契約結婚できれる寸前で火がついたのか関係が進展結局別れないことになってなぜなラブラブな関係がスタートしてしまう
by くろこだるま-
NEWよくはじめのうちはプラトニックな関係をずっと続けられてたよね.だからこその反動かな?カラタから始まってもそれは悪くないね
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
双方の利害関係一致で、離婚前提で3ヶ月の契約結婚だったはずなのに、離婚前日にカラダの関係を結んだらあまりに相性が良過ぎて、夫婦関係続行となった2人。描写がエロいんだけど、とにかく絵が美しい。マリナさんがキレイだしうっとりしちゃいます。2人ともお仕事しっかりしてて、スーツも似合ってるしメリハリあっていい
by りなちゃんまま-
いいーー!
美男美女!もーまさにタイトル通りです!はい。
全然離婚する気なんかない笑
だってお互い想いあってるんだから仕方ないですよね。結果心も伴ってならいいじゃん!by まめしばん-
絵もとても素敵ですが、ストーリーも今までになくて読んでて面白かったです!まだ10話で順調に羨ましい夫婦です。
by ささなんちゃん-
他のサイトで読んでいたのが全年齢版だったので物足りなかったので、こちらで読めて嬉しかったです。
絵がキレイで、とにかくエロくて恥ずかしくなってしまうくらいです。
期間を決めないで、このまま結婚生活を続けて赤ちゃんまで作って幸せいっぱいの家庭を作ってほしくなりました。by みみみちゃん☆-
サイコー♡
絵が綺麗で美男美女なのはもちろん、離れなれないドキドキが堪りません♡可愛いしかっこいいし、ずっと見てられる!!
by なめこどろぼう-
リアリティを
漫画には求めちゃだめなんでしょうねえ
三カ月結婚のために離婚しなきゃいけない。
おかしくない?
せめて一年くらいにしよーよ。まぁありがち、か。エロがあるから評価高いんだろうなーby ニックネーム匿名希望さん-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵もストーリーもまあまあ楽しめました。エロもまあまあ有りでそこそこでした。
by cold-