みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
NEW画力がある!
ので、話もよりスムーズに読めると思います。
ヒロイン、ヒーローも素敵でキュンキュンをもらっています。by あちっちゃん-
NEW絵がどうかな~
9話の最後の方で、御主人の髪が変な模様になっていました。多分、意図があってのトーンだとは思うのですが、サラサラヘアーが突如点々模様になり、急に萎えました。トーンを入れた後の最終確認お願いします。それでもなら、私の趣味ではありませんでした。すみません。
by ビリビリ椅子-
NEWお互いの気持ちは
お互いに思い合っているのにいつもながらにこじらせ女子が女のやな部分を見せてる感じで、なんだかモヤモヤしますね。
男は純粋、ありのままの自分を素直に出せるって素敵だなと思います。
この展開が続いていくのでしょう。by にじいろれい-
NEWいち先生の作品が好きです
作家買いですが、ストーリーも面白くて早く続き読みたいです。無料でよんでいますが、たまに課金してしまいます。
by リンタロウまま-
NEW絵も魅力あるんじゃないかな。イメージより、濃厚なシーンが多かったです。なんでか、自分はそこまでハマりきれないけど。
by ぽちミケ-
NEW絵は綺麗ですけど、内容が普通すぎる展開で少しつまらないですね。もう少し焦らしたりしてほしいかなと思います。
by ライナス。-
NEW両思いだよね?
契約結婚話しばかり最近読んでいる感じです。今回のは離婚迄の3ヶ月何もないのにそこから…
でも両思いの夫婦でいて欲しい強い希望持ちながら行く末楽しんでます。無料話増えると嬉しいby ともさかさん-
NEW契約婚
無料のみ読みましたが、お互いの利害の一致で契約婚をするが最後の日に関係を持ち住んでる中で心地いい関係だったから関係を続けることに。契約からのガチ恋の王道な感じだけどいい!
by ふじっこちゃん-
NEW限定結婚したものの、結局お互い感情が付いてきて本当の夫婦に慣れるのかな
身体の相性や利害だけじゃない、気持ちでつながって欲しいby アンコロ餅-
NEWこっち
全年齢版を先に読んでて、こちらがあることを
後で知りました!もう、絶対こっちの方が読み応えあります!by 55みっきー-