みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お気に入り!
読み進めてしまう!!!無料から課金してしまうくらい、2人の関係もぐだぐだせずにテンポいいし、絵もいいし、今お気に入りの漫画です!
by リリはな- 0
からだが恋する契約結婚
勝手にもう少し年上の熟年離婚かと思い込んでいました。
が、割りと若かった。
それに二人とも割りと美形で、離婚回避して、今からが新婚生活みたいになりました。
今回は、素敵な旅行に行って、羨ましい限りです。
確かに彼女が思う様にお金💰️も気になるけど、新婚旅行は大抵一生に1度の事なので、彼女の負担ではなさそうだし思い切りエンジョイして欲しいです。
これからの展開と締めを楽しみにしてます。by レイ二一ハート- 0
ストーリーが面白いですし、イラストも可愛いしカッコいいです。セリフのやり取りもドキドキやキュンキュンできて、どんどん読み進めちゃいます。
by ilnb- 0
絵が綺麗
無料お試しからハマって、毎日無料でコツコツ見てます。絵が綺麗だし、主人公も可愛いので気に入っています。
by ぴっぐまま- 0
大人な2人
大人に2人の恋、なのか?ちょっときゅんきゅんします。エッチなシーンがなくても面白いと思うので、もっとストーリー、充実させてほしい
by りりおさん- 0
美男美女
美男美女の恋愛は眼福です。
女性がほんとスタイルがよくて羨ましい!
続きが楽しみby ラテらぶらぶ- 0
ほわほわするぞ
六話まで読んだ限りでは毒モブも変なライバルも出ず、ひたすらなんか良い感じのもっとやれ(ニチャア…)なストーリー展開です。
大体の話はこれから元カノとか自称婚約者とか出てきて鬱陶しくなるので、できればこのままほわほわイチャコラしやがりながら終わってくれないかなーというのが勝手な希望です。by おかん飯- 0
絵がとても上手いので、美男美女の夫婦は読んでいて楽しいです。無料分を読み終えてしまい、そこまで大きな話の展開がなかったので、これからに期待!
by micann- 0
キレイ
絵がキレイで読みやすいです。契約結婚のストーリーは結構あるけど、二人の関係が良く応援したくなるストーリーです。ハッピーエンドを期待しながら読んでます。
by 18R- 0
求め合うシーンばかり
成り行きから求め合うシーンばかりですが、
とても絵が丁寧で綺麗で飽きないと言うか、
見ていて先が読みたくなります。
この展開は最後がどうなるか気になりますが、
2人が別れてしまっても、こんなに求め合う時期、いい時もあったなあと綺麗な思い出になりそうです。by 仲の悪い夫婦- 0