みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…同級生が取引先の御曹司…そんな事学生時代にわかっていそうな事だけど…

でも、主人公も御曹司もお互いの事を尊重して契約結婚出来ている所が素敵なので、星4つ!!

この作品は個人的にメチャクチャ大好き!
    イラストもストーリーもサイコーー
    無料分までしかまだ読めてないけど、続きよむぞー

体から

始まる関係の方が、長続きするんじゃないかと個人的には思ってます。笑
    アレの相性がイイと、大体他の相性もイイ事が多いので…

わけあって3ヶ月限定で結婚した2人が、最後に体を重ねるとめちゃくちゃ相性よくて離婚は白紙に。そこからラブラブ生活がはじまります

夫婦

夫婦だけど、上司と部下か。好き同士ではない契約結婚だけどすることはする契約ってことだよね。何だか腑に落ちない

あっきーずっーと好きだったよね(._.)
    まだ無料分ですがついに無料終わったので
    課金決定なゆですけど無料終わるのなんてとこ!!
    絵も最高!エロも最高!ストーリーも最高!
    先生さすがです!
    ハズレない!

まだ、無料分の途中だけどー
    この旦那様、高校の時から、彼女のことが、好きだったんじゃないかな⁉️

契約結婚って形をとったけど、彼女(奥さん)が、彼氏に振られたタイミングと、たまたまのバーで会ったタイミングが重なりあって、3ヶ月だけの契約結婚し。
    でも、契約満了の前日に彼女からの誘いで、エ○チして、とてつもない相性の良さで、契約続行。

体から入っても、良いかも、と思った。そこには、何かしらの愛情も存在するのではー

その後、お互いの事を知って、認め合えれば、本当の愛に変わって、そして、本当の結婚に繋がるんじゃないかなぁ~
    まだまだ、先は、長そうです。見守りたい。

by R.M.Y

実はお互い好きだったんだなーと思ったら、ホント離婚する前に勇気を出して歩み寄れてよかった!ラブラブなままでいてほしい!

契約かー

身体だけで結婚生活
    でも、だんだん気持ちも変わってきてる?
    相手は何考えているか、わからないし、秘密もあるのかな?
    課金までは気持ちが乗らない

無料分までですが

もう相性が良いなら、そのままずっとラブラブの夫婦になってしまえば良いのでは。という感じです。ちょっとだけ先が気になります。