みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
安定のTLでした。相性が良くて離れられないとか言ってるけど男性側は最初から好きだった感じ。わざわざ離婚するために結婚したりワケわからないけどさらっと読めました。
by aihime1004-
よき!
話がサクサク進んで、エロい!良き、です。きっと、両片思いな感じだから、このままずっと仲良しでいて欲しい。2人とも色気があるし、優しさと思いやりで、パートナーとしても相性バッチリ。
by ame子-
展開が面白い。
展開が面白い、契約結婚の最後の日まで、手を出さないでいたのは凄く。でも本当は、エロくて強引でテクニックが凄いやつ、まりなさんはもっと愛されちゃうのって、ドキドキが好きです。
by 桜の君-
契約結婚
現代版。金持ちは本人の意思とは関係なく早く結婚しろと見合いだのなんだのかき乱されるのね。そりゃ気の合う人と契約結婚してカモフラージュした方が楽なのかしら〜。でも最後の夜に一線越えて相性バッチリって、もう離れられない&離してもらえない!?
by シナモンベーグル-
絵が好き
だんだんと愛が深まる感じ好きです。可愛い絵でさらにエロ度も高いので満足感が高いです。全年齢版じゃない方が断然いいです。
by なな56-
パートナー
パートナーとしてお互いに便利な存在なだけだったはずなのに、いつの間にか居心地の良さに惹かれてしまうっていうのすごくよくわかります。そういう始まりもアリですよね。
by ゆき◆-
設定は非現実的だけど。。
こんな出会いないー!と始めは思ったけれど、どんどん話に吸い込まれていって、どんどん読んじゃいました!絵もきれいで、楽しい!
by ゆみぐみ-
まあまあ良い
無料分の数話だけ読みました。契約結婚からの恋人関係、で、たまたま相性が良くてそのまま続けることになった、と。
契約結婚するくらいだから、条件的には結婚向きな二人なんだし、お試しして良かったんならわざわざ離婚しなくていいし、めでたしめでたしでしょ。
という感想しか持てませんでした。
もう少し読み進めてみたいとは思います。by 岸壁の母-
最近、こういう契約結婚とか、期間限定プラトニックとか言っといて結果、恋愛に発展するパターン多すぎ。まぁ昔から言い方違えどお見合い結婚とか政略結婚とか言ってたけども。
by めちゃとん-
同じ様なストーリーの作品が他にもあったような…それともこれを昔読んたのか…。
線が細くて繊細な感じの絵が好きです。by tara0923-