みんなのレビューと感想「イアン・ミゲル・エリオットはフィクションではありません ~この恋はエロ展開有りですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いです
こんなことほんとに起こるのか?って感じだけどすっごいおもしろいです!こんな展開があるなんて。彼女の個性を理解できる人がいるといいな
by 空蓮叶- 0
最初はちょっと面白いなぁって思ってたんですが…妄想が多くてなんだかよくわからなくなってしまって…手が止まってしまいました
by ppさん- 0
イアンさん、かっこいい
イアンさん、いいですね!かっこいい!!エロ展開になっても毎回、妄想かーい!!てなるけど、これがいつか現実になるのかな笑
by はれちゃ- 0
無料配信分まで読みました。
官能小説小説を読み書きするの事が趣味な地味目な名野は行きつけのカフェで妄想を膨らませて居る女子!
読んでで現実なのか妄想なのか変わらなくてちょっと困惑してしまいます。by ハムハム・シルク- 0
タイトルの意味がわからなかったけど
名前なのかー
そして、ヒロインの妄想性は
どこまでが現実で妄想なのかが
わかりにくい。by ぴーちゃん⭐- 1
少しわかりにくい
どこまで小説の中で
どこまで妄想で、どこが現実なのか、シーンから想像がつかないところが多いです。まあ、妄想ベースが現実ベースになっていくのかな…by パン大好き子- 0
主人公の妄想がおもしろい。官能小説好きで妄想好きの主人公に、リアルの恋愛ができるのか今後の展開が楽しみです。
by えむ2.5- 0
う〜ん…
妄想の中のいちゃシーンは大分良いけど…ただフル妄想なんだよね〜もうちょっと現実がリンクして欲しいかなと思う
by めちゃわかば- 0
無料分だけ読みました。頭の中はエッチな妄想しちゃう、エッチな小説好きな主人公はGPOのイアンさんの手伝いでエッチな妄想してる。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
妄想の世界にいた普通の女の子が憧れてた妄想の中の男性と恋におちる…しかもエロい。なんて素敵な夢物語、星ぜんぶ!
by e-ra- 0