みんなのレビューと感想「イアン・ミゲル・エリオットはフィクションではありません ~この恋はエロ展開有りですか?~」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

ありきたりと言われたらそれまでですが頑張る女の子が素敵な王子様とすったもんだする王道のラブコメ!!
    カフェでの出会いも仕事で再会もあるっちゃある展開ですが王道だからこそ期待を裏切らない別離の予感とかね!あっという間に最新話まで読めます笑
    これからの展開も期待大(当て馬も出で来ると予想してみたり)楽しみな作品です!

by ai1124

これおもしろい!

まず、絵が好きです!ヒーローもイケメンでヒロインは性格も可愛い 今の所エッチなシーンは全てヒロインの妄想だけどエロいです♥️ いきなり妄想に入るからわからなくなる事も多いけど、早く真実にならないかな~と期待しながら読んでます。
    結局最後までヒロインの妄想で終わる様なエンドだけはやめて下さいね~作者様❗

かわいい

主人公の女の子がかわいいです。所謂地味な女の子。イアンで妄想してしまうシーンがエロくて良いです。ただ、突然妄想に飛ぶので(良くも悪くも)エロシーンが終わるまで妄想だったのかが最初は判断つきませんでしたwただ、可愛くてイアンも素敵なので…無料分以降読み進めて損はないかなと思います。

え?

え?これ妄想だったん???っての多くてドキドキしながら読んでて最新刊まで読んでまだエッチしとらんの笑ったwww

妄想だけでもうエロいのに本番はどうなってしまうのか、、、期待を込めて☆5!

けっこう

けっこう面白い。
    官能小説好きな主人公の妄想がけっこうがっつり激しい系というかドキドキする。
    ちょうど読み始めたところなんだけどフィクションが増えていくのよかったね!ってこっちもなんか嬉しくなる。

妄想

それは素晴らしき世界ですね!
    この漫画の官能小説は割と王道なので
    もっと変態要素が個人的には好きですが
    経験のない女子がだと不自然なのかもしれませんね。
    ちょっと楽しみです。

ヒロインの妄想がすごく、度々性的な展開シーンが入っていますが、設定が面白いです。
    絵はとてもキレイですし話の展開も不快感なく読みやすいので、今後に期待しています!

絵が可愛いです🥰

6話まで一気に読みました😊まだまだ展開がわからないし、きゅんポイントも今のところはあまり感じませんが🤔きゅんきゅんする展開になることを期待して、更新を待ちます😆

無料配信分まで読みました。
    官能小説小説を読み書きするの事が趣味な地味目な名野は行きつけのカフェで妄想を膨らませて居る女子!
    読んでで現実なのか妄想なのか変わらなくてちょっと困惑してしまいます。

ちょっと変わり者ですが、知りたい精神多めの感じなんでしょうか?妄想してしまう女の子もそれが現実になる時がいつか来たらいいねと思いながら序盤の無料を読み切りました…購入は考え中です。

by yu-sa12