みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
話の進みが遅い
ただでさえ中々ストーリーが進まないなーと思って読んでいるのに今回に至っては場所をほんの少し異動しただけで終わり。
全く話が進まなくて飽きてくる。
もう少し話の進みを早めてほしい。by ねっっこ-
かわいい
登場するキャラの中でも特に女子がめっちゃかわいいです。動物とかもそうでス。ストーリーも普通に面白くて結構お気に入りです。
by みいな317-
虚無と混沌の神アザトース
ラノベなどでありがちな展開といえばそれまでだが隅々まで書き込まれていて流れもテンポが良く、結構いい
by 虚無と混沌の神アザトース-
スカッとする内容、動物くんがとても可愛い、続きにとても期待しています。もう一度言うけどとてもスカッとできる!これ重要。
by たたなら-
面白い…
面白いし、伏線が多い。ただ、回収されるのかが心配になるくらいに多い、多くて忘れる。絵は好き嫌いが別れるかも(笑)
by そうそう☆-
ストーリー
ポケ◯◯っぽいのかな。友情とその他もろもろ。人間として成長していく様子を描いている。これからのストーリー次第かな
by ぷぷぷりんりん-
なんか、ん~~って感じ
いじめられる?そこまでして一緒にいたいの???と思う主人公
これから面白くなるのでしょうが、それまでの引っ掛かりがありすぎてしまいました。by カケラ+-
S級とは?
まだ数話しか読んでないけど
これが本当にS級のメンバーなのか?
年齢の割に能力はあるのかもしれないけど
性格や考え方が酷すぎる。
勇者にいたっては名乗る資格もない。
主人公が成り上がって元仲間を見返すところを楽しみに読み進めていきたいと思う。by ☆遊希☆-
勝手な幼馴染たち
最初は楽しそうな4人組かと思ったが、三年後、おやおや⁉
ちょっと、手のひら返しがすごすぎないかと思いました。それを跳ね返すヒーローぶりが面白くなっていくのかな。by すみかabc-
広告から
広告からきてよみました。それにしても幼馴染と勇者がクズすぎて…、人として酷すぎるのでどうして今まで一緒にパーティとしてつきあってこれたんだろう…と設定に疑問をもってしまう…主人公が無敵すぎるのでスイスイ読めます
by マヨリーナ-