【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(9ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
幼馴染み
話としては面白いのかもしれないけど、なんかちょっと幼馴染みが酷すぎるので読んでてつらい。
一緒のパーティーにいる意味がないのであればもっと早く一人だけ抜ければよかったのにと思ってしまう。by ハ☆ル- 0
テイマーと違う?
聖獣使いは、テイマーとは又違う能力者なのか?
アリンコの子供が人型に進化?するなんて可愛いわ。
獣魔を仲間にでき人よりは忠実な生き物、ペットに欲しいわwby ユ-- 0
無料分読みました。幼なじみ達がひどすぎる。あと勇者が最低だ。ここでは勇者って強ければなれる世界なのかな?このあと立場がスカッと逆転していくのかな。
by iiz- 0
読んで気持ちがスカッとする
主人公をないがしろにしてきた小悪党が成敗されていく内容が読んでいて清々しい。
続きが気になっているのは私だけでではないでしょう。by こなぱぱ- 0
初めから面白くて夢中で読んでます!
現実では考えられませんが、ころから主人公が成長していくのを応援したいです。by こよここよこ- 0
Instagramの広告にでてきて気になって読みました。
最初はなんとも微妙な絵だなと思ったけど
追放されたけど、めっちゃ強い感じの話は
なんでも面白い笑by ゆーか嬢- 0
聖鴨
成獣がいないと確かに成獣使いにはなれないね。それ以外のスキルを駆使して幼馴染パーティをS級に持って行ったのに雑用だからって評価してもらえないとか見捨てられるとか設定がちょっと。フェンリルと出会ってからが楽勝になってたくさん仲間にできて楽しそう
by モリワキ- 0
パーティからの外され方が悲しすぎる〜。勇者がダメ人間なのはよくある話だけど、幼馴染に見捨てられる感じは読んでてちょっと辛かったです
by killer whale- 0
ラッキー可愛すぎない?
本当に伝説のモンスター?っていうくらい可愛いし癒される☺️
ただ、元仲間の性格の悪さが話数おうごとに増していくからドン引きしてる。by リー・オルノワ- 0
神!
本当に今まで読んできた冒険者の中で1番面白くて、ロックが親友だからとダンジョンに行って助けに行くのがすごくカッコよくて好きです。
by 黒野 猫吉- 0