みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 少年漫画週間22位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
お話の内容はめちゃくちゃ面白いと思うのですが、フェンリルの骨格がちょっとおかしくないかな、、?なんだかそれが気になって話に集中できないです。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
幼なじみ系の作品はたくさん読んできたが
ここまでの作品は初めて読んだがなかなかいい作品でついつい読んでしまうby 権田原キレイ- 0
実は使える人材だった主人公ロックは、幼馴染のパーティーから追放された。
ダンジョンの中で、ボスの囮にもされてなお、仲間だった面々を助けにいくロックの姿勢には好感が持てます。by りんごやーさん- 0
さらっと
読むには最適!
純粋に楽しいストーリーです。普段はどんよりしたストーリーの漫画が好きなんですが、そればっかりじゃ 笑by 劇画好き- 0
まずまず
まだ無料分しか読んでいませんが最近流行りのパーティー追放系の話で在り来りな展開ではありますが個人的にざまあ展開は好きなのでそこまでは読んでみようかなと思いました。
by 超凡人- 0
面白そう
無料で数話読みました。
よくある仲良し最強パーティから使えない認定される主人公。追放されてから成り上がる話。
この作品は聖獣使いで成り上がる様が面白そうby ジョーです!- 0
内容がとてもよく、続きが早く読みたくなるかんじです。可愛い描写も冒険ものの中に癒しがあってとともよいです。
by ビワレブ- 0
面白いから
面白いから絶対に読んでほしい!無料話分読んでみましたがふつうにおもしろいです、課金したい(灬ºωº灬)
by ラッキーマカロン0202- 0
ストーリーとしてはタイトル通りに進行していって、今のところ最近よくあるパターンの内容です。
私的には展開が早くて読みやすいのですが、仲間同士の距離が仲良くなったのかわかるように、より細かい描写をしてほしいなと思いますby xytkzp- 0
主人公や聖獣達にものすごく癒やされます
他社でほぼ読んだ大好きな作品ですが、レビューを見て間違いないか(無料分が短かったのかな?、レビューがかなり手前の途中のものが多くて)と課金して確認。
読み進めると、深い作品でキチンとテンポよくザマア(特に男の幼馴染み)も決めて行きます。
もう主人公ロックは賢く人格者としか言えない素晴らしい青年で、
裏切られた辛さをしっかり乗り越え、出会った聖獣達(みんなめっちゃキャラよい)と心通わせながらサクサク難関を乗り越えます。
ロックが関わる者を幸せに成長させながら繰り広げる読後感のよいストーリーも大好きなのですが、何より聖獣達のお茶目な姿やかわいい表情に癒され、
ついつい何度も見返しては幸せな気分になるお得(?)な作画面でも大大大好きな作品です。
いろんな電子ブックで魅力を感じた後に紙製品に手を伸ばすのですが、
これはつい購入してしまった私の癒やしの作品です。by 山田はどこだ山田- 116