みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 少年漫画週間22位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
好きな展開
いつものパターンではありますが、結局こういう主人公最強のパターンがいちばん心地よく読めます笑周りもクズが多くていい!
by るるちゃんぴ- 0
めちゃくちゃ弱いと思われていた主人公が本当はものすごい力を秘めていて裏切った幼なじみ達を見返すところまでを読みました。
聖獣を仲間にしていき今よりもっと強くなってこの先どんな敵と戦うのか楽しみです。by んわー- 0
てっばん
めずらしいテーマだけど、なかまわ増やしてのしあがるのは、むかしむかしからの鉄板ネタだよね。応援したくなる。
by コミックで気分転換- 0
ポ◯モン?話はまぁまぁ
ポ◯モンリアル異世界バージョンっと言った所でしょうか、サト◯役がいい感じのキャラで中々面白い、聖獣?はかわいいのがいっぱい出てくるといいですね、
by ハロッズなお- 0
自分の能力に気づかず、酷使されてたのよね。でもよかったよ。パーティを離れ、聖獣を見つけられて。真っ直ぐな主人公に好感が持てる。
by いくよばば- 1
ギャフンと言わせるのが序盤に来てくれてとってもスカッとしました!悪いやつやっつけてしまえ!そして、懐の深い主人公。いいです。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
追放系のこうゆう作品が多く、しかも主人公がチート。よくあるけど面白くてサクサク読めました(>ω<)箱庭とかもう最強じゃないかと思う(≧∇≦)b
by 雪之烝- 1
なかなかいいね
物語も絵も、なかなか読みやすいし面白いなぁと感じた。マイペースに見る分には全く問題ない作品。これからも期待!
by こうひろ5108- 0
ラッキー
ダンジョンで知り合った、フェンリルにラッキーと名前を与えた、S級パーティから追放された聖獣使い。
ラッキーが意外と可愛い❤by しぶしぶかつかつ- 0
無料のところからきました。
聖獣がかわいいですね!!
無料の最後のところが特に!!
そして、人として最低なやつがいる…。by akihime- 0