みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
おもろい
Yahooの広告欄で目にして、なんとなく読んでますがなかなかおもしろいです。まだ序盤ですがストーリーについてこれから楽しみです。
by けんくさっち- 0
後悔しない
無料で読めるところまで読んだら課金したくなって読みました。
結果、課金が止まりません。
なので、絶対に後悔しません。by echizen1106- 0
聖獣
銀色浪がめちゃくちゃカッコいいですよ、本当にカッコいいよ、でも無料で読める所少し増やして欲しいですね、参考までに、以上!
by 名無しですYO RO- 0
無料が良いとこで終わる
気になって読んでしまった
ありきたりだし最初は感情移入できなかったが読むにつれてどんどん面白くなった。by おミズさん- 0
主人公が人格者でかなり有能だからそういう点で言えば好きだけどあまりにお人好しすぎるし最初のパーティがあまりにクズで
せめて主人公の手で思いっきりぶん殴るシーンが欲しかったby 軽煙- 0
ランキング上位だったので読みましたがまず絵が苦手でした。内容も何番煎じ?というものでした。まあこういうのが好きな奴はいるよねーとは思います
by むーみんたべたい- 0
穏やかなお話
何だか気持ちが穏やかになる漫画。
はじめてだなーこういうの。
ゲームみたいな冒険物は読む気になれなかったけど、これは不思議と感情移入しちゃってる。by まぜごはんA- 0
読後スッキリ
おもしろいし、読後、心がスッキリします。主人公が最強過ぎてなんだか話が読める気もするけれど、ドクターXみたいな爽快感です笑。
by 匿名希望だわ- 0
シンプルにおもしろい
キャラの特徴もあり、冒険物でハラハラはそんなにないのですが、逆にほのぼのと安心してみれる感じが好きです。
by ミロミロミロ- 0
仲間から裏切られたあと仲間ってもほとんど
聖獣だけどみんな強くて絆も強くて
最高。
先が気になって仕方ない。by すけたく- 0