みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 少年漫画週間22位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
初めて
とても面白かった
内容もしっかり構成されられてあるからいいby 亜米利加- 0
気楽に読めたし、どんどん読み進めれたし、面白かったよ!グロいのとか、難解なのは読めないので…😅
by シゲモジャ- 0
もふもふ感が絶妙!
他のお仲間も可愛くて有能!お話はだんだん深刻な展開になっている気もしますが、ずっとほのぼのした雰囲気です。最後までこの雰囲気であってほしいです。絵は賛否分かれそうではありますが、すっきりして読みやすく、女の子が可愛いと思います。
by モン- 1
自分たちの力はすごいとおもっていたが、実は、お荷物のおかげとは…。自惚れとは怖いものですね。ただ、パーティーのランクがわかるなら、個人毎のランクも分かるのでは?と思ってしまいます。
by かなりかなりかなり- 1
聖獣使い
ゲームをしませんがゲーム感覚のストーリーですね。
主人公が虐められながらも明るいのがいいです。仲間は酷いなby kazukazucci- 0
夢いっぱいの幼馴染のパーティー…
のハズだったのに…初めて聞いた 聖獣使い?素敵な適性ですよね!! まだまだ これからよぉ~、頑張れっ!! 我が家で
応援するってば。by さおちのおかん- 0
幼馴染のパーティーから外されて可愛そうだと思った。仲間をどんどん増やしていくのがすごいと思った。。。
by gpjg- 0
登場人物が人間味があり、共感できる
脇役たちに人間味が溢れていて、主人公の魅力を増長している。展開が早くとても楽しめる。続きがとても楽しみです。
by ロッキーjr- 1
すっきりー
冒頭から結構きつめの展開。。からの、スッキリー!って、似たような基本設定の作品他にもあってどうかなと警戒気味に開いたんだけど、毛色が違うくて全然OK。十分楽しい作品だねー
by ろんちんパトロール- 0
幸あれ
いい人には報われてほしいと切実に思います。そんな気持ちが報われるような気がします。これからどうなっていくか楽しみ
by なのんぬん- 2